...
Ляйсан Утяшева стала гостьей программы «Вечерний Ургант»
1 из 14

15 сентября на канале ТНТ появился новый выпуск программы Comedy Club, гостьей которого стала Ольга Бузова. Творчество начинающей певицы вдохновило резидентов Comedy Club на создание пародийного видеоролика, который стал мегапопулярным в Сети. Ведущей «Дома-2» этот номер также пришелся по душе.

Однако на днях выяснилось, что эта идея пришла в голову не Павлу Воле, которого мы видели в кадре, а его жене Ляйсан Утяшевой.

Спортсменка стала героиней шоу «Вечерний Ургант», в ходе которого ведущий задавал экс-гимнастке вопросы о ее новом шоу Bolero. Иван решил поинтересоваться, есть ли танцевальные способности у Павла, намекая на его пародию Бузовой. Ляйсан ответила, что не хочет говорить на эту тему, зато сделала неожиданное признание: «Кстати, это я подала ему идею. И это мой купальник и пояс».

Позднее Утяшева все же подтвердила, что Воля действительно очень неплохо танцует. Да и в ее сценическом костюме Павел, нужно отметить, выглядит что надо. Интересно, а у кого брал купальник Гарик Харламов, неужели у Кристины Асмус?