...
Хиллари Клинтон, 69 лет 

Скорее всего, ни для кого не секрет, что Хиллари Клинтон — очень сильная и властная женщина, которая почти всегда добивается своего. Однако кто бы мог подумать, что и с близкими людьми они ведет себя так же, и вообще в их с Биллом Клинтоном семейной жизни уже давно царит тотальный матриархат. Оказывается, политик уже много лет держит мужа в ежовых рукавицах
1 из 40

Миллионы женщин во всем мире подвергаются домашнему насилию со стороны своих бойфрендов или мужей, но лишь единицы отваживаются рассказать об этом. Впрочем, оказывается, не только представительницы слабого пола могут стать жертвами!

Многие мужчины терпят побои от своих милых дам, и, естественно, делают все, чтобы скрыть неприглядную правду от окружающих.

Недавно в Сети прошел слух, что на 33-летнего актера Илью Глинникова напала с кулаками его возлюбленная, 22-летняя Екатерина Никулина. В прессе появилась информация о якобы жутких побоях на лице и теле звезды сериала «Интерны», из-за которых ему даже пришлось обратиться за помощью в медицинское учреждение. На протяжении некоторого времени пара хранила многозначительное молчание. Однако на днях влюбленные устроили романтическое свидание в одном из столичных ресторанов и высказались на своих страницах в соцсетях о поднявшейся в СМИ шумихе, доказав поклонникам, что краски, как обычно, сгустили — и очень сильно.

В свою очередь, Woman.ru, пораженный меняющейся расстановкой сил, когда девушка позиционируется как главный нападающий, а мужчине приходиться защищаться, решил вспомнить, случалось ли нечто подобное в шоу-бизнесе на самом деле. Бывает ли так, что прекрасные создания поднимают руку на своих сильных половин? Как оказалось, еще как бывает! В нашей новой подборке — девять звездных историй на щекотливую тему.