...
На праздник в честь дня рождения дочери Анастасия Волочкова пригласила и Варвару Демидову
1 из 11

В 12-й день рождения любимой дочери Ариадны Анастасия Волочкова устроила грандиозный детский праздник с игрушечным казино, костюмированным квестом и различными конкурсами. Девочка получила много подарков — цветы, фотоаппараты и косметику.

«Ариша, я очень хотела, чтобы ты у меня родилась. Ариш, знай, что у тебя есть опора — это я. И я благодарна Богу, что он тебя создал такой, что ты знаешь ценность вещам, которые не продаются и не покупаются за деньги. Самое главное — внимание и отношение. Нельзя купить любовь. Ты всегда должна помнить о том, что у тебя есть я. И я всегда рядом», — цитирует пожелания Анастасии Волочковой дочери портал kp.ru.

На вечеринке присутствовал и отец Ариадны Игорь Вдовин со своим взрослым сыном, а также… Варвара Демидова, которая не так давно развелась с ним. Впрочем, гостей праздника волновал отнюдь не тот факт, как ладят бывшие супруги. Всем было интересно, смогли ли помириться балерина и певица, которые долгое время находились в очень напряженных отношениях. Как оказалось, те времена позади и женщины теперь отлично общаются.