«Почему ее никто не вышвыривает с мероприятий?!»: Поплавская осудила Бузову за провокационный наряд

50-летняя актриса и радиоведущая Яна Поплавская резко высказалась по поводу «голого» комбинезона 31-летней Ольги Бузовой, в котором певица дефилировала по красной дорожке прогремевшей на днях премии Russian MusicBox.

...
Яне Поплавской не понравился новый откровенный наряд Ольги Бузовой
1 из 12

23 сентября новоиспеченная певица Ольга Бузова вышла на красную дорожку премии Russian MusicBox в полностью прозрачном комбинезоне, не посчитав нужным надеть под него бюстгальтер. Этот образ активно обсуждали не только фанаты и хейтеры звезды, но и коллеги Бузовой по шоу-бизнесу. В Фейсбуке свое мнение высказала и радиоведущая Яна Поплавская.

«Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий», — такой резкий комментарий оставила Яна под не менее возмущенным постом одного из своих друзей.

А вот поклонники Ольги остались в восторге от устроенной ею провокации. В инстаграме Ольги ролик с красной дорожки, в котором она позирует фотографам в «голом» комбинезоне, посмотрело 3 миллиона 300 тысяч человек. 

Комментарии

245
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ладно бы там хоть фигура была. Обычная плоскодонка с прямыми ногами. Не понятно, ЧТО там выставлять напоказ в прозрачном платье. Бедная деваха: ни фигуры, ни лица, ни ума, ни совести. Единственный плюс - баблосы грести умеет.
  • Оля молодец! Видно что хороший человечек!
  • Если у нее отличная фигура и стиль то почему бы и не показать это! Оля молодец!
  • Она завидует просто))
  • Я за Бузову. Это шоу бизнес. Она не первая такое одевает. Кто-то ревнует или завидует? Она сменила имидж, меняет жизнь. Кто ее осудит?
  • "Никакая, толстые ноги и отсутствие талии 🤷🏻‍♀️ А фотошоп сделает и из толстухи - вообще-то накаченые ,толстые ноги без целюлита модно
  • Грачевская ведущая была и тоже в таком же комбезе как у Бузовой. Только с бюстгальтером. Но Ольге бюстик и не особо нужен. Соски были не видны. трусы надеты. В чём проблема? Почему её должны вышвыривать. Это же не 1 сентября в детском саду. И не вагон метро. Это шоу! Это сценические образы.Не согласна с Поплавской. Бузова стала противной. Послушала её так называемые песни. У меня щёки краснеют, не могу слушать. Это позорище какое-то. Она не поёт, а гундосит. Ещё губы так смешно выпячивает - а ля секси-шмекси. )) Но народу почему-то это нравится. А вышвыривать конкретно её за комбез, который не она одна носит (похожие голые платья и комбезы любят почти все западные селебрити да и наши тоже). Это неправильно. Яна погорячилась. Либо пусть и Грачевскую предложит вышвыривать тоже. По справедливости.