Алкоголь и отсутствие работы довели бывшую жену Ефремова до плачевного положения

46-летняя Ксения Качалина уже давно перестала сниматься в кино — последний фильм с ее участием вышел еще в 2006 году. На днях журналистам удалось раздобыть кадры с участием четвертой жены 53-летнего Михаила Ефремова, которая рассказывает о своей нынешней жизни.

...
Журналистам НТВ удалось раздобыть уникальные кадры интервью с Ксенией Качалиной
1 из 14

В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» был показан сюжет о Ксении Качалиной, о которой уже давно ничего не слышно в прессе. И это неудивительно, бывшая актриса, судя по всему, перебивается с хлеба на воду. Она не стесняясь просит журналистов приобрести ей сигареты, заявляет, что в данный момент нигде не работает и не скрывает, что употребляет алкоголь.

Не поддерживает Ксения и отношений со своей дочерью Анной-Марией. «С дочкой у меня пас. Она к Михаилу Олеговичу перешла. Он ответственный», — призналась Качалина. Экс-актриса боится говорить об бывшем муже, ведь именно он сейчас поддерживает ее материально. Впрочем, Ксения не исключает, что Анна-Мария все же начнет общаться с ней, но уже после своего совершеннолетия.

Как рассказали соседи в интервью порталу StarHit, бывшая актриса находится в бедственном положении: «Ксения редко выходит на улицу, мы почти ее не видим. Периодически замечаем, как к ней поднимаются посторонние люди, которые порой выглядят как бездомные. Живет Ксюша на то, чем ей помогут бывший муж Михаил Ефремов или друзья, которых почти не осталось». По информации журналистов, Качалина уже задолжала за услуги ЖКХ около 32 тысяч рублей. Однако сейчас ей нечем расплатиться с судебными приставами. 

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне не жаль таких, эгоисты, которые сначала рожают детей, а потом "я не работаю, я пас....", живи доченька как хочешь, ладно отец есть.
  • Да, несмотря на образ "нездешней девушки" квартиру Ефремова-старшего она тогда лихо попилила.
  • Отсутствие работы? В Москве нет работы? Вот у нас в городе её реально нет. Не путайте отсутствие желания работать и нет работы. Жизни вы не знаете. Женский алкоголизм не излечим и отсутствие вообще всяких желаний привели к такому резалту
  • Самый сильный фильм Ксении - "Нелюбовь". Сразу стало понятно, что только человек тонкой душевной конструкции, на грани, может так играть. Увы, я оказалась права. Боюсь, что у Ксении очень пострадала психика от собственного образа жизни (необязательно пагубные привычки, там, явно что-то ещё). Очень жаль её. Ефремов и его жена - огромные молодцы. Анна-Мария сейчас в нормальной среде. Ксении по возможности помогают (а ведь она много помоев на Михаила вылила и квартиру его родителей заставила разменять). Чужая жизнь, конечно, всегда потёмки. Осуждать никогда нельзя, не зная всей ситуации. Но очень жаль людей сломанной судьбы. Каждый надломленный человек - большая трагедия.
  • Этот фильм назывался не " Кармен", а " Дикая любовь". Ксению очень жаль, она талантливая актриса.
  • Она была странная, нежная, талантливая, немного изломанная.Она мне очень понравилась в фильме начала 90-ых, кажется называется ''Кармен", по сценарию Ренаты Литвиновой.Там она играла девочку из детдома, которая влюбилась в благополучного парня - а парень ее предал и пытался уехать в США работать и жить, с новой девушкой.И героиня Качалиной его застрелила.Это была полностью ЕЕ роль, полная драматизма....А сейчас актриса Качалина занимается неизвестно чем.Жаль....
  • Жаль.. помню Ее молодой сексуальной живой
  • И что ? Она взрослый человек, ничем не больна, кроме алкоголизма, в бедственное положение поставила себя сама. БМ, такой же алкоголик, ей помогает, чем может. Дочь живет с отцом, не голодает, ни на что не жалуется. Зачем тут про эту женщину писать?