...
Журналистам НТВ удалось раздобыть уникальные кадры интервью с Ксенией Качалиной
1 из 14

В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» был показан сюжет о Ксении Качалиной, о которой уже давно ничего не слышно в прессе. И это неудивительно, бывшая актриса, судя по всему, перебивается с хлеба на воду. Она не стесняясь просит журналистов приобрести ей сигареты, заявляет, что в данный момент нигде не работает и не скрывает, что употребляет алкоголь.

Не поддерживает Ксения и отношений со своей дочерью Анной-Марией. «С дочкой у меня пас. Она к Михаилу Олеговичу перешла. Он ответственный», — призналась Качалина. Экс-актриса боится говорить об бывшем муже, ведь именно он сейчас поддерживает ее материально. Впрочем, Ксения не исключает, что Анна-Мария все же начнет общаться с ней, но уже после своего совершеннолетия.

Как рассказали соседи в интервью порталу StarHit, бывшая актриса находится в бедственном положении: «Ксения редко выходит на улицу, мы почти ее не видим. Периодически замечаем, как к ней поднимаются посторонние люди, которые порой выглядят как бездомные. Живет Ксюша на то, чем ей помогут бывший муж Михаил Ефремов или друзья, которых почти не осталось». По информации журналистов, Качалина уже задолжала за услуги ЖКХ около 32 тысяч рублей. Однако сейчас ей нечем расплатиться с судебными приставами.