...
Александр Панайотов — один из самых ярких участников 5-го сезона шоу «Голос»
1 из 14

В 2016 году Александр Панайотов во второй раз принял участие в масштабном музыкальном проекте (напомним, он стал известен в 2003-м благодаря шоу «Народный артист») — исполнитель, к которому повернулись все наставники, завоевал почетное второе место на «Голосе».  
 
И пусть подопечному Григория Лепса не удалось победить, однако его выступления были настолько запоминающимися, что ходили слухи, что именно его руководство Первого канала выбрало для поездки на «Евровидение-2017». Как известно, в итоге выбор пал на Юлию Самойлову, но популярность Панайотова от этого нисколько не уменьшилась.

На днях журналисты поинтересовались у певца, возможно ли попасть в «Голос» честным путем, или же участниками проекта становятся только те, кто способен выложить кругленькую сумму? Александра такой вопрос возмутил. «Ну что за бред? Конечно, там такого нет, это исключено. Такие слухи, видимо, рождают люди, которых не берут участвовать в проекте. Не стоит обращать на это внимания!» — цитирует исполнителя портал Sobesednik.ru.

Панайотов также прокомментировал и возвращение в шоу Александра Градского: «Некоторые, насколько я знаю, мечтали попасть в команду к Григорию Лепсу, другие же, наоборот, хотели, чтобы вернулся Градский, — поведал певец в интервью. — Потому что, когда наставником был Лепс, все академисты шли мимо. Сейчас силы уравнялись: Градский, как известно, предпочитает другую музыку. Поэтому для академистов приход Градского будет явно на руку!».

Александр также дал несколько советов участникам нового сезона. Главное — брать себя в руки, постараться не волноваться и не бояться неудач.