...
Василий Степанов в шоу «На самом деле»
1 из 12

Звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов, который в апреле этого года ошарашил общественность тем, что, как было установлено экспертами, случайно выпал из окна третьего этажа обычного московского дома, пришел в студию шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Его родные и друзья, также появившиеся в эфире, захотели узнать, в чем были предпосылки такого странного поведения актера.

Ведущий, а также эксперты спросили Василия, помнит ли он, как падал из окна, причем дважды — в декабре прошлого года и в апреле 2017-го.

«Я сам не понимаю, что я делал. Я лежал уже в кровати, пытался заснуть. Что-то меня начало двигать, я не могу объяснить, что это было. Загадка для меня. В ту апрельскую ночь я собирался ложиться спать, мы посидели на кухне с отцом. А потом что-то двинуло меня выйти на третий этаж. Я оделся и спустился. Окно было открыто», — ответил Степанов.

Дмитрий Шепелев уточнил, употреблял ли Василий в тот день алкоголь или запрещенные вещества, и актер ответил отрицательно, что оказалось правдой.

Позже в студии «На самом деле» появились близкие родственники Степанова — мать Людмила Викторовна и брат Максим, которые также прошли проверку на детекторе лжи и ответили на вопросы специалистов. «По-моему, все хорошо с ним», — заявил брат знаменитости. «Я мать, я знаю своего сына, я знаю, что с ним происходит. Я уверена, что он не предпринимал попыток суицида», — сообщила мать актера, но ее эмоциональная реплика оказалась ложью.

В итоге эксперты резонансного телешоу сошлись во мнении, что и актеру, и его родным необходимо посещать семейного психотерапевта. По словам специалистов, Василий просто нуждается во внимании.