...
Поклонники Ивана Дорна критикуют его новый образ
1 из 14

Весной этого года Иван Дорн выпустил свой новый альбом Open the Dorn, в который вошли несколько англоязычных композиций. Своим новым творением певец планирует расширить границы и привлечь западную публику, вот только преданные фанаты не в восторге от того, как в последнее время изменился их любимец. Полгода назад он представил клип на композицию Collaba, в котором он веселится в окружении девушек в образе травести-дивы. В видео Иван появляется в ярко-фиолетовом парике, колготках в сетку, кроп-топе и мини-юбке. Негативные комментарии от поклонников не заставили себя ждать, хотя сам Дорн относится к этому совершенно спокойно.

Недавно музыкант дал интервью американскому Vogue, в котором высказался о своем новом стиле. «Фанаты были не готовы к таким переменам. Об этом можно судить по количеству дизлайков на YouTube», — посетовал исполнитель.

Иван также рассказал западным журналистам, что в детстве часто выступал в женских нарядах. Артист сообщил, что на этом настаивала его мама, поскольку в 1990-е был очень популярен певец Шура. По словам Ивана, своим новым образом он хочет отойти от устаревших понятий о маскулинности.

А вам нравятся то, как изменился Иван Дорн?