«У нее голос человека, который болен гайморитом»: первая жена Тарасова высказалась о вокальных данных Бузовой

Бывшая жена 30-летнего футболиста Дмитрия Тарасова Оксана откровенно рассказала в своем Инстаграме, что думает по поводу роста популярности 31-летней новоиспеченной певицы Ольги Бузовой.

...
Оксана Тарасова высказала свое мнение о клипах и треках Ольги Бузовой
1 из 14

После развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой множество интернет-пользователей подписалось на Инстаграм первой супруги футболиста Оксаны. На днях девушка решила устроить прямой эфир с фолловерами, чтобы ответить на их вопросы.

Оксана сразу отмела просьбы подписчиков сообщить, что она думает о новой возлюбленной Дмитрия Анастасии Костенко. Зато о своей коллеге по несчастью Ольге Бузовой молодая мама высказалась более охотно и… похвалила ее клипы. Но не все так просто — Оксане не нравятся вокальные данные новоявленной певицы.

«У меня нет к Оле никаких обид. По поводу последней ее песни — мне понравился клип, она красивая в красной шляпе, она молодец. Но у нее голос человека, который болен гайморитом. Ну простите, ребята. Я Ольгу не обижаю, она в порядке, только голос… Да, Ольга — звезда. Нет, я с ней не общаюсь, но слежу за ее творчеством», — откровенно заявила Оксана.

Фолловеры недоумевают, почему же Оксана внезапно изменила свое отношение к звезде, ведь еще весной этого года она высмеяла Ольгу и ее страдания из-за развода с Дмитрием. Интересно, а дочери Оксаны и Дмитрия, 8-летней Ангелине, нравятся песни бывшей мачехи? 

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну не любит Окси новую любовь Димы. Потому что Костенко очень не любит дочь Тарасова и после дня рождения девочки, где Настю обидели, Тарасов прекратил всякое общение с дочерью.
  • Почему мачеха -то? У девочки мама есть.
  • зашла в ютуб, посмотреть, изза чего весь шум- гам вокруг Бузовой. что же она там такое поет, что у всех бомбит. послушала - обычная отечественная попса. все так нервничают, будто у нас вокруг исполнители уровня Уитни Хьюстон и Джорджа Майкла. наши звезды - это либо престарелые фанерщицы, которые никак не пойдут, что на 6-ом десятке уже не надо трясти маслами в полупрозрачных одеждах, либо орда реперов в одинаковыми песнями и именами, либо безголосые молодые звездульки, которые вовремя спродюссировались. я недавно наткнулась на выступление маленькой девочки- чревовещательницы на шоу "America got talent". эта девочка с закрытым ртом поет лучше, чем наши звезды с открытым. и Бузова сюда вписывается идеально и представляет не самый плохой продукт, который хорошо себя продаст. из- за чего весь ор?
  • Оксанка поддерживает только своих соотечественниц
  • У Ольги на 12 фотографии толстые ноги, вот что значит без фотошопа.
  • конечно, гайморит, :)) посиди 10 лет на морозе без шапки:))
  • я вот разделяю ее мнение... просто все почему-то боятся хоть что-то про олино пение сказать (почему?)), неважно: плохое или хорошее; мне интересно было услышать мнение любого человека, публично высказанное.