...
Валя Исаева стала гостьей программы «Пусть говорят»
1 из 12

Не так давно Валя Исаева и Хабиб Патахонов были гостями студии «На самом деле», где мужчина признался, что действительно часто поднимает руку на свою супругу, которая не только родила ему двоих детей, но и спасла от тюрьмы. Ведь на момент, когда Валя родила Хабибу дочь, ей было всего 11 лет. Однако теперь девушка хочет развестись с мужем-тираном, потому что она нашла новую любовь.

Однако недавно Патахонов вынудил Исаеву обратиться за помощью к Дмитрию Борисову. В его студии Валя призналась, что после съемок Хабиб забрал сына Амира: «Я пришла сегодня в студию попросить помочь вернуть сына, я целую неделю не знаю, что с ним, я целый день на телефоне. Он говорит, что увезет в Таджикистан, украл свидетельство о рождении, забрал все мои деньги, я не знаю, где мой сын».

В студии появился и сам Хабиб. «Почему ты делаешь из меня козла отпущения, ты бы себя вела нормально. Я его не украл, он ездил по гостям со мной», — заявил мужчина. Патахонов признался, что его настораживает, что у его сына Амира светлые волосы, и попросил сделать ДНК-тест. Экспертиза подтвердила отцовство Хабиба, и тогда он отдал Амира матери.