Сон и голод: Вайкуле рассказала, как бережет фигуру

В свои 63 года Лайме Вайкуле может похвастаться цветущих видом и точеной фигурой. Поклонникам не терпелось узнать, как же ей удается быть всегда в прекрасной форме. В одном из недавних интервью певица наконец-то поделилась своими бьюти-секретами.

...
Лайма Вайкуле рассказала о своем рационе
1 из 15

Фанаты не перестают восхищаться внешностью Лаймы Вайкуле. На днях певица дала интервью журналу StarHit и рассказала о том, как относится к диетам и почему главное для нее — сон и здоровый образ жизни.

На вопрос о том, какого режима питания придерживается артистка, она ответила, что просто мало ест.

«Могу существовать вообще без пищи. Практикую голодание. Однажды продержалась 15 дней на воде. Испытала такое счастье! Уверена, что в это время все болячки исчезают, организм сам «съедает» ненужное. Он умный компьютер», — призналась Лайма.

Как оказалось, певица с детства не ест мясо. «Для меня была настоящая трагедия, если мама давала супчик, а там плавал кусок говядины. Сразу его вынимала», — вспоминает Вайкуле. Звезда объяснила, что она вегетарианка «не по убеждениям», а «родилась такой».
Лайма уверена, что внешний вид во многом зависит от сна и образа жизни. Знаменитость призналась, что в то время, когда сверстники активно расходовали внутренние ресурсы, она берегла свои силы. 

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У неё ни ребёнка,ни котёнка.Свободная женщина,живёт в своё удовольствие,грех плохо выглядеть.". В ее возрасти дети за 30 уже должны быть, так что это не при чем, они должны были бы о ней заботится, это просто человек такой, как Мерил Стрип, выглядит шикарно в таком же возрасте и у неё 4 или 5 детей
  • У Лаймы тоже был рак, так что ваша теория про полных ерунда. И Елена Самохина умерла от рака, хоть была стройной, и Полищук,, и Вера Глаголева, тоже были худенькими, и др. ------------------------------------------- Самохина АННА. Рак от фигуры не зависит, хотя, соглашусь, люди с ожирением больше подвержены раку. Раковые клетки есть у всех в организме. Но разовьется ли у человека онкология зависит от образа жизни,питания, стресса, иммунитета. У Самохиной был рак желудка или пищевода как раз из-за того, что нормально не питалась, Глаголева- все негативные эмоции из-за личной жизни внутри себя держала-держала лицо.
  • Надо же какая сила воли., не ела 15 дней.., если я не буду есть и конечно же готовить 15 дней , то меня муж съест и на завтрак , обед и ужин .., нашей семье такие трюки не походят..., 👯😅😅
  • НЕ являюсь поклонницей Вайкуле, но нужно отдать должное ее работе над своей внешностью. Это большой труд держать себя в такой форме в таком возрасте. Выглядит шикарно, ухоженно, не дешёвый блонд, Может иногда и раздражает конечно своей манерностью, но уже привыкли к ней. И ещё, почему то стало жалко её после интервью об отношениях с мужем.Много лет вместе, но слова любви они друг другу никогда не говорили и не говорят, партнерский брак. Ни детей, ни любви. Конечно для некоторых ни в этом счастье,,,
  • про мясо - обычно в пример приводят горил и орангутангов. они ближайшие родственники по виду , не едят мяса и гораздо сильнее и здоровее человека. так что , с мясом всё очень индивидуально. детям конечно нужно, для нормального роста мышц, а вот бабулькам вроде Лаймы можно и на кашках рыбках овощах. меньше онкологии будет. ибо онкология прежде всего растёт на белках. почему и говорят врачи что полные люди сгорают быстрее от онкологии чем худые. у худых меньше «еды» для болячек.
  • Комментарий про три собаки сделал мой день!!!!!!! ахахахахха А вообще я ее люблю, есть в ней что-то, что делает ее индивидуальной и притягивает
  • Философия Лаймы о том, чтобы беречь свои ресурсы, не растрачивая, сходится с мнением другой известной красавицы Э.Быстрицкой, которая говорит, что от природы всем бог даёт два полных ведра воды, и главное своё бездумно не расплескать, Быстрицкая считает, что это ей удалось - до сих пор красива, успешна, богата, на своих ногах. Но будем честны, без детей, когда всё сосредоточено на себе и на своей карьере, это легче, чем с ребятишками. Я преклоняюсь именно перед женщинами, которые и детей растят, и за собой следят да ещё и знаменитости. Вот это поистине успех!
  • Верю про мясо. У меня дочь такая , в шоке от вида мяса в супе. Ест правда котлеты и шашлык.
  • Молодец! Выглядит супер!
  • на Светличную похожа...