...
Не так давно Ольга Бузова появилась на красной дорожке в «голом» комбинезоне
1 из 14

Ольга Бузова в очередной раз заставила себя обсуждать, когда вышла на красную дорожку премии Russian Musicbox. Телеведущая появилась в прозрачном гипюровом комбинезоне, решив при этом пренебречь нижним бельем: знаменитость не надела бюстгальтер. Безусловно, Бузова добилась своего: спустя неделю молва о «том самом» наряде все еще не утихает. Высказаться о выходке телезвезды решили и другие представители отечественного шоу-бизнеса в очередном выпуске телепередачи на НТВ «Ты не поверишь!».

Алика Смехова сказала, что Ольга такими провокациями лишь пытается привлечь к себе внимание, потому что жаждет славы. К слову, актриса понятия не имела, что Бузова теперь еще и поет, поэтому ее выход в качестве певицы немало ее удивил. Любовь Казарновская также поделилась своими мыслями по поводу восходящей звезды эстрады.

Оперная певица заявила: «Когда нечем взять, когда нет главного, настоящего, а именно суперпрофессионализма, начинаются всякие, как говорил мой педагог, ухищрения злобы», — цитирует знаменитость НТВ.

Эвелина Бледанс же бескомпромиссно заключила: «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Во-первых, у девушки маленькая грудь. И она выглядит фактически как мальчик». Сама Бузова пока никак не отреагировала на критику коллег, но нам кажется, что новый эпатажный поступок не за горами.