Бледанс утверждает, что Бузова в прозрачном комбинезоне была похожа на мальчика

Не так давно на одном из мероприятий Ольга Бузова появилась в «голом» комбинезоне. Выходку телеведущей оценили и ее фолловеры, и другие знаменитости. Коллеги Ольги на днях прокомментировали скандальный выход певицы на красную дорожку.

...
Не так давно Ольга Бузова появилась на красной дорожке в «голом» комбинезоне
1 из 14

Ольга Бузова в очередной раз заставила себя обсуждать, когда вышла на красную дорожку премии Russian Musicbox. Телеведущая появилась в прозрачном гипюровом комбинезоне, решив при этом пренебречь нижним бельем: знаменитость не надела бюстгальтер. Безусловно, Бузова добилась своего: спустя неделю молва о «том самом» наряде все еще не утихает. Высказаться о выходке телезвезды решили и другие представители отечественного шоу-бизнеса в очередном выпуске телепередачи на НТВ «Ты не поверишь!».

Алика Смехова сказала, что Ольга такими провокациями лишь пытается привлечь к себе внимание, потому что жаждет славы. К слову, актриса понятия не имела, что Бузова теперь еще и поет, поэтому ее выход в качестве певицы немало ее удивил. Любовь Казарновская также поделилась своими мыслями по поводу восходящей звезды эстрады.

Оперная певица заявила: «Когда нечем взять, когда нет главного, настоящего, а именно суперпрофессионализма, начинаются всякие, как говорил мой педагог, ухищрения злобы», — цитирует знаменитость НТВ.

Эвелина Бледанс же бескомпромиссно заключила: «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Во-первых, у девушки маленькая грудь. И она выглядит фактически как мальчик». Сама Бузова пока никак не отреагировала на критику коллег, но нам кажется, что новый эпатажный поступок не за горами.  

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну хоть раз начиталась объективных комментов, а то везде одни мерзости пишут об Ольге Бузовой.
  • Даже противно читать критику о внешности женщин от других женщин. Тем более публичных людей.
  • Поплавская тоже наезжала..теперь Бледанс со Смеховой..заняться что ли больше нечем старушкам..смешно
  • " Ну))) у Блёданс фигура отпадная, что там с Бузовой сравнивать. Оля действительно несколько на транса похожа. У неё очень высокий рост, обычная спортивная фигура с крепкими ногами и грудью подростка. "все эти "отпадные", с бывшим "голосом" и бывшие "актриски" сейчас пиаряться на Ольге, чтобы получить хоть тень от ее популярности))) PS: мой респект компании, которая ее раскручивает.
  • Запредельная глупость - сделать силикон и высказывать свое фи в адрес тех, кто не оттюнинговался. Это и Бледанс касается и Лены Миро.
  • Тот самый момент. А СУДЬИ кто??
  • в смысле старая?! а вам сколько - 13 ???? т.е. все девушки старше 30 старушки? мадонна и после 60 в прозрачное рядится и никто ее складки так язвительно не критикует "Это Ольга старая . Ничего себе, четвертый десяток Бузовой пошел . Так что ,мимо .Все плохо, этот наряд не для нее . "
  • бузовой тоже пора детей рожать а она все свое напоказ!срамота
  • Правильно, что Ольга комбез такой одела - за то теперь видно всех неумных, завистливых и бестактных "дам" причем преклонного возраста. Я понимаю Глюкоза бы визжала, увидев конкуренцию в лице Ольги, но чего старая гвардия переполошилась - не понимаю! Увидела-посмотрела-обсудила с подружкой (если уж прям так зацепило)- забыла и пошла своими нарядами заниматься! Но нет!! Надо ж катком эту прибить раз и навсегда, чтобы больше не одевала такие наряды!! Ну тётки, ну артистки...
  • Боже...ну Блёданс то куда. Тетя которая недавно себе сделала грудь, высказывается о её наличии/отсутствии. Даже если бы у неё от природы были бы пышные формы,некрасиво и неуместно так говорить! Я это приравниваю к оскорблению всех женщин имеющих маленькую грудь! Можно осудить толстый зад простите и то при условии если это не последствии какой либо болезни,но осуждать то что дано природы! Я не фанат Бузовой,но могу сказать с уверенностью что комбез на ней сидит отлично!