...
Скандар Кейнс, 26 лет — политик 

К 14 годам Скандар Кейнс уже довольно плотно занимался актерской деятельностью, но прославился только благодаря съемкам в ставшей культовой картине «Хроники Нарнии». Юный актер сыграл среднего брата семейства Певенси Эдмунда. Несмотря на то, что его герой поначалу был скорее отрицательным, Скандар полюбился миллионам телезрителей по всему миру. Даже сегодня, спустя семь лет после выхода последней части фильма, практически во всех социальных сетях есть фан-группы, посвященные жизни и творчеству Кейнса 
1 из 40

Для многих из нас, простых смертных, стать настоящей звездой — предел мечтаний. Быть своим на красных дорожках, раздавать направо и налево интервью, купаться в обожании фанатов... Самым легким и верным путем к славе на всю страну или весь мир по-прежнему остается актерство. С большого экрана проще показать себя во всей красе, чтобы на следующий день гарантированно проснуться знаменитым. В актеры стремятся миллионы людей, удача же улыбается лишь малой части из них. Тем сложнее, когда ты многого достиг, взять и отказаться от всех бонусов и благ. Однако некоторые знаменитые актеры сознательно вернулись практически в небытие, откуда так старательно выбирались в начале своей некогда звездной карьеры.

Одни уходят из мира кино из-за отсутствия возможности проявить себя, другие понимают, что их призвание в чем-то другом, а третьи, может, и рады бы задержаться в свете софитов, но обстоятельства выше их желаний. Такие разные, но безусловно занимательные истории знаменитостей — уже на Woman.ru.