Предполагаемая разлучница высказалась о разводе Дайнеко и Клеймана

Во время бракоразводного процесса с Дмитрием Клейманом 30-летняя Виктория Дайнеко не раз давала понять, что причиной разрыва стала ее близкая подруга, которая якобы увела у певицы мужа. На днях девушка, на которую намекала артистка, дала интервью журналистам и рассказала, какие у нее отношения с музыкантом.

...
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально развелись в сентябре 2017 года
1 из 14

В сентябре 2017 года Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко официально перестали быть мужем и женой. Барабанщик подал заявление на развод, не поставив супругу в известность. Став свободной женщиной, певица разоткровенничалась на тему расставания и в очередной раз намекнула, что причиной конфликта стала ее некогда близкая подруга.

Журналисты портала StarHit сумели отыскать предполагаемую разлучницу, которой оказалась Ксения Аверьянова. «Если это будет продолжаться, я просто подам в суд на Викторию. Ей нужно чем-то прикрыться: все у нее спрашивают, почему развелась. Но не будет же она правду говорить, вот и врет направо и налево», — заявила девушка.

Когда в семье Виктории и Дмитрия начался разлад, Ксения встала на сторону последнего, чем, видимо, разозлила певицу. «Решила выставить меня разлучницей. Хотя и намека на это не было. Я к Диме всегда относилась как к младшему брату. А когда стала узнавать Вику с этой другой ее стороны, свела общение к минимуму. Вместо того чтобы хоть раз мне позвонить или написать, она публично меня оклеветала», — сообщила Аверьянова. Как утверждает Ксения, Виктория заблокировала ее в соцсетях, и теперь она никак не может связаться с певицей.  

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Моя прабабка говорила - если мужик загулял, не ищи далеко, посмотри за своим плечом. Либо подружка близкая, либо у мужа на работе. Всё." Так прабабки далеко не ездили никуда, поэтому и измены все по месту жительства были. Сейчас изменяют в командировках и находят себе зазноб по интернету, на сайтах знакомств да социальных страницах. На работе не палятся.
  • Что за подруга,которая встает на сторону мужа 😏
  • "До года ребенка мужчина не может подать на развод, год исполнился в октябре 2016, на развод подал в 2017, всё возможно." Подать-то может, только вот никто его не разведёт. Так как развод с детьми происходит по суду и необходимо определить место жительства ребёнка, что возможно сделать только в присутствии обоих родителей. Либо с нотариально заверенном соглашением о том, что стороны договорились между собой о проживании ребёнка и алиментах, у нотариуса должны быть обе стороны
  • Брак по залёту да ещё и с молоденьким, обычно так и заканчивается.Мальчик элементарно не нагулялся.
  • Мутный какой-то развод. У нас по закону брак не может быть расторгнут, если ребенку еще нет полутора лет. Как это так, без ведома Дайнеко ее с мужем развели...?
  • В этой истории нравится только Дмитрий, не оскорбляет никого, просто живёт.
  • а на что она в суд подаст?Вика не дура и имя нигде не называла. аверьянова сама пропиариться захотела.вика ее не берет на тусы видимо больше
  • да может и врёт, пиар какой-никакой и тема жизненная, только для измены необязательна подруга,возможностей гораздо больше