Дана Борисова решила навсегда остаться в Таиланде

В конце августа 41-летняя Дана Борисова после тяжелой борьбы с наркозависимостью вернулась в Москву из реабилитационного центра. Однако недавно экс-телеведущая приехала обратно в Таиланд, решив окончательно обосноваться на острове Самуи, недалеко от клиники. 

...
Дана Борисова переехала в Таиланд
1 из 15

Совсем недавно Дана Борисова вернулась из рехаба в Таиланде, где проходила курс лечения от наркозависимости. Экс-телеведущая, не раз заявлявшая о своем решении исправиться, предприняла первые шаги к новой жизни. На днях портал Super.ru рассказал, что Борисова арендовала дом в Таиланде недалеко от клиники, в которой провела последние несколько месяцев.

Поклонники поддержали решение Даны, придя к выводу, что знаменитости необходимо находиться в спокойной обстановке. Тем не менее некоторые фанаты удивились выбору Борисовой, ведь из-за этого переезда экс-телеведущая будет вдали от своей дочери, ради которой она и согласилась на лечение.  

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не думаю,что она навсегда там ,просто реабилитация должна быть не меньше год, ей вообще опасно выходить из того круга общения и уклада жизни ,может сорваться. Я думаю сейчас станет лицом реабилитационного центра и богатенькие детишки повалят туда лечится. Это ее шанс вернуть карьеру хоть в каком-то виде, найти свое место в ее жизненной ситуации. Дочку так быстро ей не отдадут, мать для Даны как красная тряпка для быка, не тот человек у которого она будет искать поддержки. Так что лучший вариант пока что жить в Тае и работать, помогая таким же зависимым.
  • Вот пусть и остается молча. Надоела. Уже не знает, из какой части тела высосать новость про себя
  • А как же дочка? Скинула на папашу, а сама в раю хочет жить одна?
  • Извините, а кто скидывался на то, чтобы обосноваться в Тае?
  • Многие там остаются. В Москве ей было плохо, еще сорвется заново, пусть лучше там живет, здоровая. Дочь к ней сможет приезжать в любое время на все каникулы.