...
Ольга Рапунцель приняла решение вернуться на «Дом-2»
1 из 15

Вскоре после свадьбы Ольга Рапунцель призналась подписчикам, что в их с Дмитрием Дмитриенко браке далеко не все гладко. Мужчина не желал работать и целыми днями лежал в кровати. Девушка довольно скоро задумалась о расставании, несмотря на беременность, а недавно подала документы на развод. Как утверждает Ольга, муж в пылу ссор не способен себя контролировать и распускает руки, а кроме того, изменяет. Дмитрий же все обвинения отрицает.

На днях выяснилось, что Рапунцель всерьез настроена развестись с Дмитриенко: будущая мама вернулась на «Дом-2».

Ольга опубликовала у себя в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) эмоциональный пост, в котором расставила все точки над i: «Мне нет смысла врать, я вышла замуж по любви, взяла его фамилию, хотела с ним семью, поверила ему, а он оказался актером! — поделилась с фолловерами девушка. — Вы что думаете я придумала это все для пиара? Вы в своем уме? Я хотела стать матерью одиночкой? Да, я бы лучше тогда родила бы для себя и от богатого мужчины, но я любила его искренне, сейчас я его призираю, он причинил мне боль и моему малышу, а он вообще любил нас? Нет, он играл и он не хочет вернуть семью, все что он говорит, это пустые слова! Еще и не признается и на жалость давит! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Сейчас, по словам Ольги, она в безопасности. Она и подумать не могла, что бывших участников могут вернуть на проект, поэтому не ожидала такого поворота.