Звезда «Битвы экстрасенсов» помогла Натали забеременеть в третий раз

Натали никогда не скрывала, что мечтает быть многодетной мамой. Заветное желание артистки исполнилось в апреле этого года — она родила третьего сына Евгения. На днях 43-летняя певица призналась, что долгожданный малыш появился на свет не без помощи ясновидящей Виктории Райдос.

...
Певица Натали призналась, что рождение ее младшего сына произошло не без помощи экстрасенсов
1 из 15

Натали неоднократно рассказывала о том, что ее дорога к материнству была непростой. На протяжении долгого времени она предпринимала попытки забеременеть, но лишь после десяти лет брака ей это удалось. В 2001 году артистка родила сына Арсения, а еще через 9 лет на свет появился Анатолий. В этом году в семье Рудиных вновь произошло прибавление: у Натали и ее супруга Александра родился еще один мальчик, которого они назвали Евгением.

Недавно артистка призналась, что эта беременность вряд ли была бы возможна, если бы не ее знакомство с участницей «Битвы экстрасенсов» Виктории Райдос.

3 октября Натали опубликовала в своем Инстаграме селфи с ясновидящей и рассказала о том, как она ей помогла. «Она называет себя ведьмой... А для меня Виктория родная, волшебница. Она подарила мне надежду... и я поверила в свою силу, в силу своего рода и... родила! своего дорогого ребенка! Он так нужен был нашей семье... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Натали.

Фанаты исполнительницы хита «О Боже, какой мужчина!» были рады узнать, что знакомство с экстрасенсом изменило жизнь их любимицы в лучшую сторону.  

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Крестят детей и тут же бегают по ведьмам! Кошмар! Вы как-то уж определитесь с Богом вы или с дьяволом?..
  • Кто кому проплатил?