Лариса Гузеева пообещала проклясть своих сетевых недоброжелателей

Звездам постоянно приходится сталкиваться с критикой интернет-пользователей в свой адрес. Однако лишь немногие предпочитают отвечать на негативные отзывы о себе. Так, на днях 58-летняя Лариса Гузеева эмоционально осадила своих недоброжелателей в Инстаграме.

...
Лариса Гузеева резко ответила на нападки хейтеров
1 из 15

Лариса Гузеева — из тех звезд, что читают комментарии фолловеров в Инстаграме. Однако на днях телеведущая, устав от критики по поводу своего внешнего вида, решила ответить своим подписчикам, опубликовав красноречивую фотографию с пронзительным взглядом. Знаменитость напомнила недоброжелателям, что она и сама знает свой возраст и вес.

«Если еще раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице — прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня чижолый» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Гузеева.

«Сказала как отрезала», «Люблю и восхищаюсь Вами! Люблю женщин с мозгом! С личным мнением и с чувством собственного достоинства!», «Лариса! Да ну их.... Вы — королева», — прокомментировали снимок фолловеры. Фанаты попытались успокоить Ларису и заверили телесваху, что она прекрасно выглядит

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • она может, ага! недоброжелатели тоже могут!
  • Я вообще не понимаю, как можно тратить своё время в чужих соцсетях - то восхищаться, то критиковать звёзд. Люди думают, что приобщаются к чему-то высокому что-ли? Мне и вумана хватает для эмоций)
  • "Вы посмотрите на неё, Ее уже жизнь так наказала ,что мама не горюй. Все на внешности и отразилось, вся жизнь. Хотя как по мне, отвратительная она женщина наглая, хамоватая, глазами своими пугает, мы уж больше чем видя фото те с пляжа точно не испугаемся. Публичный человек, а все туда же. Лучше бы похудела на радость всем. Ато так себя запустила и жалуется ,что ей гадости пишут. Ларис, вы ,на минуточку ,на первом федеральном Канале работаете, надо соответствовать.... а не обижаться бесконечно. Как ребёнок. -------------- Никакую женщину нельзя фотать на пляже и выставлять без разрешения в интернете. В кадре лицо нормально смотрится.Одета всегда плохо.Как ведущая она интересна даже если в ней будет 150 кг." аот именно! и похудеть не каждый может так же как и набрать вес некоторым оч сложно. Прикольная женщина, уж покрасивше многих))) сарказм мне ее нравится, такой высокомерный слегка😂
  • Вы посмотрите на неё, Ее уже жизнь так наказала ,что мама не горюй. Все на внешности и отразилось, вся жизнь. Хотя как по мне, отвратительная она женщина наглая, хамоватая, глазами своими пугает, мы уж больше чем видя фото те с пляжа точно не испугаемся. Публичный человек, а все туда же. Лучше бы похудела на радость всем. Ато так себя запустила и жалуется ,что ей гадости пишут. Ларис, вы ,на минуточку ,на первом федеральном Канале работаете, надо соответствовать.... а не обижаться бесконечно. Как ребёнок. -------------- Никакую женщину нельзя фотать на пляже и выставлять без разрешения в интернете. В кадре лицо нормально смотрится.Одета всегда плохо.Как ведущая она интересна даже если в ней будет 150 кг.
  • Вы посмотрите на неё, Ее уже жизнь так наказала ,что мама не горюй. Все на внешности и отразилось, вся жизнь. Хотя как по мне, отвратительная она женщина наглая, хамоватая, глазами своими пугает, мы уж больше чем видя фото те с пляжа точно не испугаемся. Публичный человек, а все туда же. Лучше бы похудела на радость всем. Ато так себя запустила и жалуется ,что ей гадости пишут. Ларис, вы ,на минуточку ,на первом федеральном Канале работаете, надо соответствовать.... а не обижаться бесконечно. Как ребёнок.
  • Ох Лариса не знает уже куда деваться от этого всего.