...
Гоша Куценко высказался о творчестве Ольги Бузовой
1 из 13

С тех пор, как осенью прошлого года Ольга Бузова выпустила свой первый сингл «Под звуки поцелуев», многие певцы и артисты высказывались о ее вокальных данных и таланте. Сама ведущая «Дома-2» старается не обращать внимания на негативные отзывы: «Я часто слышу в свой адрес самые неприятные слова именно от коллег. Я никогда не претендовала на звание «Золотой голос России», оно не для меня. Всего лишь делаю то, что нравится».

4 октября ряду артистов, критикующих Бузову, пополнился Гошей Куценко. Он опубликовал в своем микроблоге фотоколлаж со знаменитым мемом «Твое лицо, когда…», добавив, что в последнее время таланты Ольги стали едва ли не самой обсуждаемой темой в стране.

Многие фолловеры актера оценили его юмор. Однако были интернет-пользователи, обвинившие Куценко в попытке пропиариться за счет Бузовой: «Что только не выложишь, лишь бы о тебе вспомнили (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Когда все слушают Бузову, а хочется, чтобы вспомнили твое лицо», «Твое лицо когда хочешь пропиарится за счет Ольги Бузовой». Хотя в числе поклонников Куценко оказались и те, кто вообще никогда не слушал песни Бузовой, потому что не любит поп-музыку.