Дочери Федосеевой-Шукшиной рассказали о непростых отношениях с ней

Ни для кого не секрет, что Лидия Федосеева-Шукшина уже многие годы находится в напряженных отношениях со своими дочерями. На днях Ольга Шукшина и Анастасия Воронина-Франсишку пришли на эфир программы «На самом деле», где прошли проверку на детекторе лжи и рассказали о своих чувствах к матери.

...
Многим известно о непростых отношениях Лидии Федосеевой-Шукшиной с дочерьми
1 из 14

Поклонникам творчества Лидии Федосеевой-Шукшиной давно известна ее семейная драма. Женщина оставила 5-летнюю старшую дочь Анастасию ради переезда в Москву и долгое время с ней не общалась. С дочерью Ольгой от Василия Шукшина отношения также не складывались.

Эксперты программы «На самом деле» помогли Анастасии и Ольге разобраться в ситуации и в своих непростых отношениях со звездной матерью. Дмитрий Шепелев спросил о том, завидуют ли женщины своей знаменитой сестре Марии, на что Ольга ответила утвердительно. Психологи предположили, что, скорее всего, из-за того, что карьера старшей сестры складывается намного успешнее, чем младшей. Анастасия же сказала: «Нет, я не завидую, я, скорее, восхищаюсь ее талантом и горжусь ею».

Анастасия заявила, что не может простить матери, что та повторно вышла замуж всего через год после смерти отца. «Когда же я вышла замуж, она категорически не приняла моего мужа и отца моего сына. Даже возненавидела его. Потом начались разбирательства с квартирой. Моего сына с угрозами выставили на улицу. Это меня сорвало», — пожаловалась женщина.

Главная же обида Анастасии Ворониной-Франсишку заключается в том, что Федосеева-Шукшина оставила ее в раннем детстве на попечении отца, и долгие годы они не общались. По словам старшей сестры, она и на данный момент не готова простить мать. «Если ей потребуется помощь, я помогу не как матери, а как обычному человеку», — подытожила Анастасия. 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • За все в этой жизни надо платить, к старости расплачиваются все. А наши дети-это эдакая лакмусовая бумажка, как ты к ним, какими ты их воспитал, так и тебе отольется. Никогда не поверю, что у супер мамы, плохие дети, эгоисты. Наверно бабуля Шукшина еще та штучка, что дочери по первому каналу вытирают о нее ноги.
  • Они пока её в гроб не загонят - будут ходить и потом ещё лет десять. Работа у них такая.
  • Этим дочерям пора давно успокоиться и не ходить - не позориться.
  • Я думаю, там все хороши. Мамка- нарцисс, дети- эгоисты.
  • Не зная броду , не суйся в воду ! Не нам судить об отношениях матери и дочерей . В молодости Шукшина по внешним данным очень уступала красавцу Воронину ,его мать и развела их ,и приложила все силы ,чтобы не отдать внучку , т.к.имела ,,вес " в своей Жердевке Тамбовской области .
  • Обе с такими умными лицами вещают, прям звёздами стали.
  • С такими дочками врагов не надо. Забрать мать из больницы они не могут, а трясти исподним- тут как тут.
  • " Ольга в одном из интервью говорила что когда они с Машей стали взрослые мать по наказу отца отдала им его деньги, по тем временам крупные суммы. Маша купила себе на свои деньги хорошую квартиру, а Ольга укатила на эти деньги в Америку и там тусовалась, развлекалась пока все их не спустила. Короче, жила в свое удовольствие, а сейчас не стесняется публично хаять старуху мать. "Эти Ольга и Анастасия лучше бы про свою молодость рассказывали, а не про сложные отношения с матерью. Обе жили богато, одна с запрещенными препаратами связалась так, что даже сидела, а другая наследство отца профутькала с муженьком. Противные обе.
  • У Ольги кроме злобы и зависти к успешной Марии ничего в ней нет. Зачем тратятся деньги на таких людей, тем более что слышали эту историю уже много раз? И кто у неё был наставник в монастыре, хоть бы они ей сказали что ли, что нельзя таким образом зарабатывать. Отец в гробу перевернулся.
  • Похоже, бизнес у сестричек. Платят хорошо за такие интервью , вот и стараются во все лопатки. А может лидия николаевна вычеркнула их из завещания, поэтому и зарабатывают таким образом , пока мать жива. Если б не фамилия , кому они нужны были?