Колисниченко ответила Фадееву: «Много медийных людей обладают сомнительной репутацией»

После того, как Макс Фадеев объявил кастинг на место солистки в группу Serebro, многие экс-участники «Дома-2» решили попробовать свои силы. Однако сам продюсер на днях заявил, что не собирается брать под свое крыло человека из популярного реалити. Вскоре на его высказывание отреагировала 29-летняя Екатерина Колисниченко.

...
Екатерина Колисниченко в своем Инстаграме опубликовала ответ на высказывание Макса Фадеева
1 из 14

В конце этого лета стало известно, что Полина Фаворская покидает группу Serebro, солисткой которой она была 3 года. Свои поклонникам девушка рассказала, что после путешествия на Бали ее мировоззрение радикально изменилось. По словам певицы, она почувствовала, что должна что-то радикально изменить в своей жизни. Долгое время для поклонников оставалось загадкой, кто же заменит Полину, но на днях Макс Фадеев объявил кастинг на место ушедшей солистки.

Попробовать свои силы решили не только обычные девушки с музыкальным образованием и вокальным талантом, но и многие бывшие участники реалити-шоу «Дом-2». Однако усилия их, как объяснил позднее продюсер, оказались напрасными. «Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу», — написал Фадеев.

В скором времени на слова Макса отреагировала одна из участниц кастинга Екатерина Колисниченко. «Я видела пост М. Фадеева об участниках шоу - этот пост не изменил моего отношения к Вам, Максим и тем более к группе. Мне всегда нравились солистки и репертуар, смелые клипы. Что касается «отмывать» — у всех разная степень загрязненности, и к тому же, много медийных людей обладают довольно сомнительной репутацией не будучи участником шоу», — написала бывшая участница телестройки. Екатерина объяснила, что у них с сестрой Юлией есть музыкальное образование, и они два с половиной года были солистками Кубанского казачьего хора. К своей записи Колисниченко приложила видеоролик с исполнением песни «Сломана».  

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не сказала бы, что она не красивая. Скорее, наоборот, перестаралась с красотой уже. НЕ в формате группы она, могла бы и сама догадаться, если б был какой то адекват. Но, где Д2 и где адекват...
  • Все пишут что некрасивая. Ну не знаю нк знаю. Они до пластики были симпатичными. Сейчас я бы сказала муклы го эффектные и симпотные. Зачем так ***** нормальную внешность было изначально ? Вот они и пошли на стол хирурга. И в завершение, считаю что по сравнению с жутким обколотым лицом ОБ, Колисниченко в сто раз приятнее.
  • А какая у Серебра репутация интересно, если они в клипах трусами светили то и дело? Просто девушка вообще не в формате группы, а Фадеев такой типа из себя всего благородного строит, пользуясь случаем. Он любит на публику создавать имидж благородного мужчины, но мы знаем, что на самом деле это не так...
  • Помолчала бы уже эта Колесниченко! Научилась в своем доме2 всем рты затыкать, уже и на продюсера вякает! Лично я бы не хотела дом2 видеть на церемонии МУЗ тв! Услышьте меня боги!!!
  • "столько раз прочитала про некрасивость, что подумала - из-за этого общественного мнения они и переделали себя полностью... кому бы было приятно такое слышать постоянно?". Каждый слышит только то, что хочет. Ей и про неграмотность говорили, но это, по всей видимости, не сильно её волнует, в отличие от внешности.
  • столько раз прочитала про некрасивость, что подумала - из-за этого общественного мнения они и переделали себя полностью... кому бы было приятно такое слышать постоянно?
  • Она вообще не формат Серебра, совершенно некрасивая, представьте ее рядом с красивыми Олей и Катей. Надо адекватнее себя оценивать. Полина тоже была в Каникулах в Мексике, но ее все равно потом взяли в Серебро, потому что красивая.
  • Просто она некрасивая, вот и не берут, видимо, в группу. А чтоб не обидеть, Макс сказал, что из-за репутации дома 2.
  • Дом2 это клеймо.А всю жизнь.Многие участники,даже кто был неделю,жалуются,что трудно устроиться на работу.
  • Господи,что она с собой сделала?!Уродец(((