Марина Зудина призналась, что сделала аборт от Олега Табакова

52-летняя Марина Зудина и 82-летний Олег Табаков воспитывают сына Павла и дочь Марию. В новом выпуске программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым актриса призналась, что у них со знаменитым артистом могло бы быть больше детей, если бы она не прервала беременность.

...
Марина Зудина призналась, что у них с Олегом Табаковым могло бы быть трое детей
1 из 13

На днях Марина Зудина стала героем программы «Судьба человека». В беседе с Борисом Корчевниковым актриса призналась, что в начале своих отношений с Олегом Табаковым она не была готова к материнству. «Мы очень жалеем, что у нас нет старшего сына или дочери. Я мечтала о троих детях. Так сложилось — я не могла позволить себе детей, чтобы не рушить семью. Еще я была незрелой. Если бы я была готова иметь ребенка и взять на себя ответственность, я бы родила», — заявила Марина.

Актриса рассказала, как после появления на свет сына Павла она купила книгу об аборте. Ведущий предположил, что эта тема может быть близка Зудиной, потому что она в свое время прервала беременность от Табакова.

«Считайте, что решение об аборте — это было мое решение. Понимаете, мы оба жалеем… Да, он знал, что я иду. Но не надо драматизировать, это было мое решение. В этом не было ничьей вины. Была моя вина, вот и все. Я не помню, что он тогда сказал, и не хочу помнить. Я забыла, и у меня двое детей», — рассуждает Марина. По мнению Зудиной, самое главное — признать свою ошибку и раскаяться.  

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зудина -гнилой человек и , если бы не её старичок, о ней бы никто и не знал. И Табаков не лучше : предал Антона ,жену . Два сапога пара.
  • Сейчас Зудина тоже старушка , догнала своего мужа-дедушку.
  • Выглядит Зудина на свой возраст, только что все лицо перетянутое и проколотое.
  • "Зудина где снималась после брака с Табаковым? Она же красивая была...что с ней стало..." Она и сейчас красивая, ей больше 35 не дашь.
  • Зудина где снималась после брака с Табаковым? Она же красивая была...что с ней стало...
  • "Не являюсь сумасшедшим пролайфером, но не понимаю, зачем об этом расказывать?? За редкими исключениями (изнасилование, болезнь плода, предохранялись, но осечка вышла), аборт - это роспись в собственной глупости и безответственности, в неумении предохраняться и нести ответственность. Мне мать как-то рассказала о своих абортах, может думала, что это как-то "сблизит" нас. Как я была зла... Вспомнила, как я все детство просила у нее братика или сестричку, и ведь могли бы быть. Блин, ну не готова ты, не можешь позволить ребенка - ну предохраняйся же, даже тогда уже и таблетки были и презики...". Вы , наверное, молодая девушка, поэтому понятия не имеете , что в те времена женской контрацепции почти не было, а презервативами , сделанными в СССР , мужчины отказывались пользоваться. Это сейчас ты можешь пойти к гинекологу и тебе предложат сто вариантов. Поэтому раньше на аборты ходили как на работу.
  • "Глупо делать аборт, когда ты беременна от взрослого мужчины, он же будет боготворить твоего ребенка. Я понимаю, если сделали аборт, когда папой будет тот кому 26-28 лет-тут я всеми руками за, потому что дети не должны заводить детей, но для мужчины 55-65 лет это будет удар."26-28 летние мужики - дети??? Или все-таки 55-65 летние - дедушки? Как раз в первом случае, папами становятся, а во втором дедулями.. Я своему мужу родила дочь, когда ему 26 исполнилось и он был счастлив, ждал Ее очень сильно. Помогал мне во всем с новорождённой: купал, гулял, стирал пеленочки, оставался, если надо было..
  • Табаков безусловно величина, талант, но всё равно не понимаю...В 20 лет спать с 50летним мужчиной..это же надо так хотеть роли,славы,денег.
  • она очень неприятная, отталкивающая. увела мужа от жены и детей, разбила семью.
  • А мне как бальзам на Душу слышать, что не я одна детоубийца.....Только тогда не было бы у неё кого-то из этих детей, т.к. редко кто рожал больше двух в то время и у меня слава Богу есть детки