Ольга Бузова наконец представила дебютный альбом и рассказала о пережитых за год унижениях

Прошел год с тех пор, как жизни ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой круто изменилась. Она пережила предательство близкого человека и болезненный развод. Однако впадать в депрессию не стала и решила реализовать давнюю мечту — покорить сцену. И вот на днях Бузова выпустила свой первый сольный альбом и поведала поклонникам о том, сколько боли претерпела за последние 12 месяцев.

...
Ольга Бузова рассказала о пережитых за год унижениях и оскорблениях
1 из 15

6 октября в жизни 31-летней Ольги Бузовой произошло радостное событие — она представила публике свой дебютный альбом «Под звуки поцелуев». Уже через 15 минут после релиза творение телеведущей стало самым скачиваемым на одном из музыкальных сервисов. Это достижение Бузова считает личной победой, поскольку многие ее коллеги по сцене не верили, что она сможет добиться успеха, и критиковали ее вокальные данные.

На радостях Ольга решила поблагодарить многочисленных поклонников за поддержку и опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала о трудностях на пути к триумфу.

«Меня столько раз оскорбляли и унижали за последний год, что сегодня каждое ваше доброе слово вызывает слезы радости и счастья. Спасибо моей команде, вы всегда были рядом со мной: и ночью на студии, и утром на репетициях. Спасибо моей семье, и самым близким друзьям, которых даже просить не надо о поддержке (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица.

Преданные фанаты оставили под публикацией множество теплых комментариев и восхитились внутренним стержнем любимицы. «Ты сама пробиваешься через тернии к звездам», «Ольга умничка, такая сильная ты стала, все у тебя будет хорошо, на злых людей не обращай внимания, пусть подавятся своей завистью», — написали фолловеры.

Отметим, что сейчас Бузова активно готовится к своим сольным концертам. По словам певицы, она репетирует днями и ночами.  

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • дебютный альбом???? хаха кому он нужен?)))))))
  • так может не стОит лезть на сцену в отсутствие каких -либо талантов, позориться и наживать врагов себе? Таких как бузова миллионы, они никому не интересны, их творчества не видно, жаль только их денег
  • Как же надоела она! В день, когда ее перестанут спонсировать, ее тут же все забудут
  • Оля поет не лучше Реввы-Пирожкова. И еще половины нашей эстрады. Чего к ней пристали
  • Не слышала ни одной песни Бузовой и не хочу слышать знать и видеть результаты ее трудов и потуг духовных.
  • Ольга молодец!Только вперёд!С каждым разом у нее и клипы и песни становяться лучше.Вспомните как Орбакайте начинала петь ,тоже все плевались.А она сама без мамы пробивается.Так что завидуйте молча.
  • Молодец! Удачи!!!
  • во многом копирование гаги, которая в свою очередь тоже много чего копирование.
  • Давайте уже Дианку Шурыгину на сцену, на неё хоть смотреть приятно без ботокса, и голос у неё необычный. Была бы русской Паради
  • Оля такой текст написала, как буд- то не понимает, что выступает за счёт денег, а не за счёт таланта. Её ещё никто не разнёс ни по текстам, ни по музыке как оно того стоило бы. На жалость своим разводом надавила.