Учитель впервые рассказал о дочках, которых ему родила Пересильд

66-летний Алексей Учитель предпочитает хранить в секрете свою личную жизнь. Однако 7 октября кинорежиссер открыто заговорил о семье: в программе «Однажды» он поведал о творческих успехах 25-летнего сына Ильи, а также косвенно подтвердил, что является отцом маленьких дочерей Юлии Пересильд.

...
Алексей Учитель косвенно подтвердил, что является отцом дочерей Юлии Пересильд
1 из 15

В начале сентября 33-летняя Юлия Пересильд дала откровенное интервью журналу Marie Claire, в котором сообщила, что своих дочерей — 8-летнюю Анну и 5-летнюю Марию — родила от Алексея Учителя. В подробности отношений с кинорежиссером актриса не стала вдаваться, дав понять, что не хочет выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. К слову, аналогичной позиции придерживается и сам Учитель. Впрочем, на днях Алексей Ефимович все же решил рассказать о семье в программе Сергея Майорова «Однажды» на НТВ.

В интервью Учитель косвенно подтвердил информацию об отцовстве, заявив, что его дочерей зовут Анна и Мария. «Мои дочки еще маленькие. Но, думаю, как минимум, пойдут в актрисы», — сообщил кинорежиссер.

В программе Алексей Ефимович также рассказал о сыне Илье, который решил пойти по стопам отца и стать режиссером. Молодой человек уже успел снять свой фильм «Огни большой деревни». Во время съемок картины Учитель лишь раз побывал на площадке: он начал поправлять сына, после чего начинающий режиссер попросил родителя удалиться. Описывая творческие успехи ребенка, известный деятель искусства не смог сдержать слез.

К слову, помимо детей, Учитель рассказал и о своем творческом пути. Режиссер поведал о трудностях, с которыми столкнулся во время съемок нашумевшей киноленты «Матильда», а также о своей мечте когда-нибудь получить «Оскар».    

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сталкивалась с А. Учителем на съемочной площадке лет 8-9 назад. Он выглядел намного моложе своих лет и вообще очень приятный мужчина. Так что Пересильд можно понять.
  • Фильм Матильда - его попытка оправдаться? Типа ну раз уж цари грешили, то что про нас, земных людей, говорить.
  • Ну теперь понесется волна ПОклонской только этого и нужно.
  • Ну теперь понесется волна ПОклонской только этого и нужно.
  • "Многие мужчины имеют любовниц и никакое уважение и воспитание им к сожалению не мешает...а уж если еще имеет возможность содержать и спонсировать и женщины от него финансово зависят и помалкивают, то все вся мораль и нравственность куда то исчезают. Я не про всех конечно но увы про многих" Ну и что в этом хорошего?женщины в нашей стране не защищены в случае развода поэтому терпят и гаремы, и внебрачных детей
  • " все про это знают, и жена согласна? высокие отношения, да. А он бы согласился, чтобы у жены второй "муж" был или несколько, "для души"? "Устраивать это будет большинство, поскольку финансы большие и возможности! А вот самодостаточную бабу, которая сможет всё сама, эту да, вряд ли устроит такой расклад.
  • Подобное конечно не красит ни актрису эту. .ни режиссера..и да-намерено рожать от старых и больных рискую здоровьем детей ради выгод материадьных-аморально и жестоко по отношению к детям..если уж так зациклена на деньгах-полно сейчас и молодых и богатых-знаю лично. .давно уже не обязательно богатый значит старый. .но там конечно и требования к девкшкам высоки..приезжая заштатная средненькая актриска-обычно нн то что им надо..это дедушку режиссера несложно соблазнить. .достаточно просто молодой быть...даже не обязательно красивой. .
  • Я никогда не понимала именно "двоеженства", когда не просто время от времени ... разных девиц втихую от жены (это тоже очень мерзко, но хоть как-то объяснимо-разнообразие, самоутверждение, возможность удовлетворить фантазии, которые жена не разделяет), а имеют фактически вторую жену и еще часто парочку детей от нее (ну, вот зачем этот геморрой? Зачем мужчинке тратить в два или три раза больше денег, выслушивать в два раза больше упреков, находиться в постоянном напряжении в ожидании разоблачения, да какого-если одноразовые "приключения" жена еще худо-бедно простить могла бы, то вторую семью уже так просто не простишь и из жизни не вышвырнешь; про жен уж и не пишу, тут и так все ясно). Может, мужчинки считают, что иметь двух жен "круто" и в некотором роде "престижно" (мол, вот я какой-старый пень, но удалой)? Ну а чем не престижно менять периодически молодых любовниц? Короче, не понять мне этих "высоких" отношений-даже не с точки зрения морали (ясно дело, что морали там по факту нет), с точки зрения элементарного здравого смысла.
  • Дело не в возможностях мужика, а в нравственности, уважении и воспитании .
  • "Мой старший брат бизнесмен само собой человек очень не бедный. У него 2 семьи все про этот знают. Тут дело не в проффесии а в возможностях мужика. Они бы многие так жили имели бы и жену и пару любовниц просто у большинства на это нет финансовых возможностей..." все про это знают, и жена согласна? высокие отношения, да. А он бы согласился, чтобы у жены второй "муж" был или несколько, "для души"?