Самбурская высмеяла Бузову на «Новой Фабрике звезд», и Дробыш поддержал ее поступок

7 октября в эфир телеканала МУЗ-ТВ вышел свежий выпуск шоу «Новая Фабрика звезд». В ходе программы был показан концертный номер с участием Настасьи Самбурской, в котором она спародировала известные движения Ольги Бузовой из клипа «Мало половин». Продюсер проекта Виктор Дробыш поддержал актрису и раскритиковал творчество Бузовой. Звезда «Дома-2» уже отреагировала на оскорбления.

...
Настасья Самбурская спародировала Ольгу Бузову во время шоу «Новая Фабрика звезд»
1 из 15

Далеко не всем музыкантам нравится творчество 31-летней Ольги Бузовой. Вот уже как год телеведущая пытается покорить музыкальный Олимп, и на днях она стала на шаг ближе к заветной цели, выпустив дебютный альбом. Недавно Бузова рассказала о том, что пережила немало унижений на пути к успеху, и, кажется, оскорблениям нет конца и края.

Так, 7 октября певицу высмеяла Настасья Самбурская. Актриса пришла на «Новую Фабрику звезд», чтобы поддержать одного из участников, и в ходе своего выступления повторила хореографию из клипа «Мало половин». Более того, в конце номера Самбурская продемонстрировала нижнее белье с надписью «Нет фанере».

В поддержку поступка Настасии тут же высказался продюсер телешоу (и Самбурской) Виктор Дробыш. «Я очень рад, что на этой фабрике мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант. Я как музыкант уверен, что музыка — не самая сильная ее сторона (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Дробыш у себя в Инстаграме.

В своей публикации продюсер раскритиковал весь российский шоу-бизнес и заявил, что его проект — отличное место, чтобы высмеивать современных артистов. «Она неплохой человек и могла бы работать медсестрой или кассиром», — подвел итог Виктор.

Слова музыкального продюсера до глубины души задели Бузову, и она высказала все, что думает о поступке Дробыша, журналистам Super.ru.

«Я всегда думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но, оказывается, поступки и действия тоже от слабого пола. Мужчина, который в очередной раз оскорбляет меня и моих поклонников, в моих глазах перестает называется таковым», — сообщила журналистам Ольга.

Певица также рассказала, что еще совсем недавно Виктор приглашал ее к себе на проект и предлагал спеть с участниками. Кроме того, она нелестным образом отозвалась о вокальных способностях звезды «Универа» Настасьи Самбурской.

А как вы считаете, кто прав в этой ситуации?  

Комментарии

162
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я полностью поддерживаю слова Виктора Дробыша. Извините, но уши "вянут" от таких поп-див.
  • Ой ,прям переплюнула звезд))))) на имидже дурочки вылезла, а теперь прям Анна Нетребко. Обиделась она)))))
  • Как же омерзительна эта Самбурская. У меня она вызывает волну отвращения.
  • Я не малолетка и не фанат Бузовой, высшее образование есть.Этим летом была на нашем юге, так там постоянно крутили песни Бузовой. При этом ни одной песни Самбурской я во время отдыха не слышала. Бузова, конечно, где-то может перебарщивает с выбором концертных нарядов, но она хоть целенаправленно занимается своим творчеством, не копируя и не пародируя никого из коллег по звездному цеху. Да, у неё может не всё получается, но она занята строго своей карьерой. Самбурской бы посоветовала лучше заняться своим творчеством и хоть иногда звучать на радиостанциях, показатель успеха Самбурской будет только тогда, когда она буде звучать из каждого приёмника. Кажевникова вроде депутат, вот лучше бы и она занялась своей работой или она такой же депутат как Самбурская певица? А что до Дробыша, вроде он и правду говорит, но у нас такой весь шоу бизнес и все его подопечные тоже не Гнесинку оканчивали, поют плюс минус лучше или хуже Бузовой, так что его выпады -это чистой воды зависть к популярности Бузовой. Если его подопечная Самбурская такая хорошая певица, то почему её не слышно на радио. Чем болтать ерунду, лучше бы занялся творчеством и показал с Самбурской класс, написав мега хит.
  • Добрый день. Я не поклонница Бузовой, но то как наши представители шоу бизнеса ведут по отношению к ней -это просто пипец. Кто такая Кажевникова, звезда "Универа", да, ещё тот шедевр, "Оскара" можно давать наверное за него. Самбурская, блин вот реально человеку только в цирке работать либо людей смешить в комеди клаб. Начали бы сначала с себя и со своего звездного творчества. Добрее надо быть, если Бузова что-то делает не то, то можно просто по человечески и по доброму дать хороший совет ей, не унижая при этом человека. Бузова мне параллельна, а вот Самбурская и Кожевникова вместе с Дробышем вызывают омерзение после их критики в адрес Бузовой. Бузова только за одну работоспособность вызывает уважение. Самбурская и Кожевникова сами никакие, ещё варежки свои открывают и людей осуждают, посмотрели бы лучше на себя сначала.
  • Ничего такого не сказал Дробыш, кроме правды. Нечего засорять эфир бездарностям, подобным Бузовой. Слушать ее невозможно.
  • "я не вижу разницы между бузовой, нюшей, мобильными блондинкам, кто еще там, ханна какая-то, темникова туда же... все безгосолые безталанные, и все они на одном уровне. но на тех никто не нападает" Все верно!!!
  • "Дробыш этим сказал, что в медсестры и кассиры идут те у кого талантов нет? Полно медсестер которые шикарно поют, не хуже профессионалов, а вот сколько певцов которые могут выполнить обязанности медсестры? Возвели всяких артистов и певцов в ранг небожителей. А они просто шуты." Отлично сказано!!!!!
  • "Есть талант у Ольги или нет его, она очень сильный человек с правильной жизненной позицией. Она крепко держится на ногах, получая в свой адрес столько гадости и живёт в своё удовольствие. Причём она никогда не осуждала и не обсуждала других. После такого она вызывает уважение." "про медсестру или кассира он конечно сильно! Я так и представила себе Ольгу кассиром где-то в супермаркете)) А что, очень бы даже смотрелась))" Мне кажется,что кассиром быть тоже нужно иметь талант,а на медсестру еще отучиться нужно,то же не каждому дано...и химию нужно знать с анатомией,а вот голым задом велять и под фанеру петь намного проще....
  • "Странно, с чего Самбурская решила что она вправе критиковать Олю, будто она такая вся творческая, я в шоке, какая зависть) некрасиво, придумай свое чтоб люди говорили и копировали тебя, а для Ольги это тоже пиар, пусть и оскорбительный" А зрителям не запрещено критиковать тех "артистов", которых они считают бесталанными и не хотят их видеть на сцене. А артистам, в свою очередь, не запрещено делать пародии на кого хочешь (хоть на президента). Бузова тоже может сделать пародию на кого-нибудь, посмотрим, как у неё получится.