...
7 октября Александр Половцев пришел в студию программы «Секрет на миллион»
1 из 14

На днях вышел новый выпуск шоу «Секрет на миллион», главным героем которого стал 59-летний Александр Половцев. Актер, который не любит публичность, впервые откровенно рассказал о перипетиях в личной жизни, а также о долгой борьбе с алкогольной зависимостью.

Особенно тепло звезда «Улиц разбитых фонарей» отзывался о своей второй жене, продюсере и режиссере Юлии Соболевской. В 2009 году супруги развелись, поскольку поняли, что за 20 с лишним лет брака их чувства друг к другу охладели. Тем не менее они смогли сохранить теплые отношения. Юлия прекрасно ладит с новой женой Александра, Эсаной. К слову, к третьей супруге актера хорошо относится и его старший сын-неформал, 26-летний Степан.

Минувшим летом молодой человек, который играет в рок-группе и работает администратором на киносъемках, женился на своей возлюбленной Дарье.

Однако родного отца на свадьбу Степан не позвал. Половцев-младший так поступил, так как он и его избранница хотели отметить торжество в компании молодежи-неформалов. Александр с пониманием отнесся к желанию парня.

«Сын сказал, что в ЗАГС не нужно приходить. Для нас, родителей, потом устроили отдельную классическую свадьбу», — признался актер.

По словам Александра, Степан и Дарья сами организовали себе праздник. Единственное, чем он помог, — дал денег на приобретение обручальных колец. Кстати, артисту очень нравится его невестка. Он считает, что девушка идеально подходит его сыну.

Ближе к концу программы актер сообщил, что женитьба Степана — не единственное радостное событие этого года. Весной Половцев-старший стал отцом в третий раз. Молодая жена родила ему дочь, которую назвали Яной. Появление на свет младших детей знаменитость в шутку называет подарком себе на пенсию.