Слава поддержала Бузову в скандале на «Новой Фабрике звезд» и сообщила, что сама 5 лет пела под фанеру

Творчество 31-летней Ольги Бузовой вот уже как год ни оставляет никого равнодушным. Пока одни восторгаются вокальными способностями певицы, другие критикуют ее за отсутствие таланта. На днях свое мнение по поводу творчества артистки высказал продюсер «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш, который одобрил поступок Настасьи Самбурской, высмеявшей Бузову. Однако давняя подруга и подопечная Виктора, певица Слава, с ним в корне не согласна. Исполнительница хита «Красный» в этой ситуации поддержала Ольгу.

...
Певица Слава встала на защиту Ольги Бузовой в конфликте с Виктором Дробышем и Настасьей Самбурской
1 из 15

6 октября Ольга Бузова выпустила свой первый сольный альбом и тут же столкнулась с непониманием и критикой со стороны профессионалов музыкальной индустрии. Творчество певицы жестко осудил Виктор Дробыш, заявивший, что Ольге лучше реализовать себя в других сферах, поскольку талантом, по его мнению, она обделена.

Слова известного деятеля отечественного шоу-бизнеса до глубины задели Бузову, и на оскорбление она ответила симметрично.

Впрочем, впоследствии артистка остыла и похвасталась в Инстаграме своей работоспособностью, намекнув, что критика других не остановит ее на пути к мечте покорить эстраду.

«Пока некоторые, чтобы их музыкальное творчество заметили, делают на меня пародии, я, выпустив вчера свой дебютный альбом, который за 15 минут возглавил iTunes, сразу после премьеры поехала на студию, и продолжаю работать (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала звезда «Дома-2».

В столь неприятной ситуации Ольгу решила поддержать певица Слава, которая уже много лет дружит и сотрудничает с Виктором Дробышем. Артистка считает, что Бузову критикуют совершенно несправедливо. Своим мнением она поделилась в видеоролике, который выложила в личном аккаунте в соцсети.

«В данный момент я не согласна с Виктором Дробышем и Настасьей Самбурской. Я считаю, что такого трудолюбивого человека (хотя ей в принципе не нужна моя защита — у нее и так все хорошо) стоит уважать. Я, например, сама пять лет пела под фанеру, и почему-то это никогда никого не смущало. Я уже 15 лет выступаю на сцене, и 10 из них я пою живьем», — разоткровенничалась с фолловерами Слава.

Поклонники артистки похвалили ее за смелость и помощь коллеге, которая активно покоряет сцену.

А чью сторону в этой ситуации поддерживаете вы?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец Бузова , иди вперёд, не останавливайся , у тебя будет оглушающий успех. Так держать! А на всех тявкающих не обращай внимания, Собаки лают , а караван идёт.
  • То,что она поет под фанеру - ужасно! Она тем самым обманывает людей,в том числе своих поклонников. Всем очевидно,что у нее нет таланта. Отсутствие слуха скрывает фонограмма, но отсутствие голоса не скрыть - возможности техники не безграничны....
  • "Вот-вот, недавно какая-то актриса жаловалась на то, как плохо лечили её внучку.А что такого-то, делать вид, что поют можно и даже гордиться этим можно, а делать вид, что лечишь, почему-то нельзя." Неправильное лечение может стоить жизни человеку,а неправильное пение .....ну,переключил канал,и смотри ,что нравится ...
  • "Вы, наверное, интеллигентный человек? "Ярмарку тщеславия" У. Теккерея читали (или фильм с Риз Уизерпун смотрели)?.. Бузова - искренна и мила, простодушна, как Бекки Шарп (главная героин этого романа)... Продуманна и беспринципна типа "простушна, смешна и мила"." Вряд ли я интеллегентный человек. По крайней мере, я вступил в эту беседу не для того, чтобы говорить о себе. Конечно же, я задумался над вашими словами. Но ваше сравнение не совсем корректное: в Бузовой (даже если она хитрая особа) я не обнаруживаю угрозы ни для себя, ни для своего потомства. Я просто не понимаю, почему она одна обязана обязана отчитываться, тогда как других артистов это не касается. Давайте тогда уже сожгём весь паноптикум под названием российский шоу-бизнес. Что за двойные стандарты, на каком основании?
  • Что обсуждать? Очень трудолюбивая и упорная бездарность. Кто не понял: это о Бузовой. Но талант есть: сделать из ничего хоть что-то-надо уметь.
  • " В России есть только одна Певица с большой буквы. Это Земфира. Остальные берут чем могут, и талант у каждой из них, прямо скажем, не фонтан. Так кто судьи? Самбурская просто пропиарилась за счет общественного резонанса. Дробыш так вообще копирующий европейские и западные хиты. У Бузовой нашлась своя целевая аудитория. А тем, кто орет, что она мучает своим пением, хочеться сказать: слушайте свою любимую музыку, будьте счастливы. Все просто. " С Земфирой НЕ согласна. НЕ знаю ее ни одной песни. Кому нра- слушайте. Не нравится вам Ольга - НЕ слушайте- Слушайте свою любимую музыку и нет проблем.
  • Очень радует количество РАЗУМНЫХ комментариев. А то слишком модно в последнее время было ругать Бузову, просто какое-то стадо. Я не являюсь ее поклонником, а Дом-2 для меня так вообще - тихий ужас... Но. Чего цепляться к девке? Видно же, что она человек искренний, хороший. Больше бесят всякие пафосные звезды. А она по хорошему такая смешная и милая. Как она может раздражать? Ну, не нравяться вам ее песни, так никто и не заставляет слушать. В наши дни Интерета свобода выбора более чем очевидна. Да, по сути, телевизор и радио тоже можно переключить, если что-то не устраивает. А Славе - респект: мне всегда импонировал ее бойцовский дух!
  • Кто такой вообще этот Дробыш? Может он и продюсер, но кого он сумел довести до взлета? Да, кто-то там у него есть. Но никто не добился успеха. Вот Максим Фадеев другое дело. Да и о Бузовой он всегда лестно отзывался.
  • Если нет таланта петь, то никакие деньги не помогут.
  • " Интересно Дробыш прекратил сотрудничество со Славой, поэтому она так быстро поддержала Бузову? То то ее в последнее время не видно. Если бы не песни Дробыша, Слава продолжала бы петь в караоке барах и хотя бы из благодарности могла бы не поддерживать бузову так публично. Как друзья, могла бы позвонить ему и сказать что не согласна лично " а почему вы считаете, что человек не может высказать СВОЕ мнение?? Славу стала уважать!