Ольга Бузова расплакалась в эфире из-за критики Виктора Дробыша

Дебютный альбом 31-летней Ольги Бузовой не обсудил только ленивый. А коллеги по сцене активнее и громче всех критикуют дарование певицы. До недавнего времени ведущая «Дома-2» старалась никак не отвечать на негативные комментарии в свой адрес, но на днях она давала интервью Андрею Разыграеву, и, когда речь зашла о Викторе Дробыше, Ольга не смогла сдержать слез.

...
Ольга Бузова не смогла сдержать эмоций во время интервью о последнем высказывании Виктора Дробыша
1 из 15

С тех пор, как прошлой осенью Ольга Бузова стремительно ворвалась на отечественную поп-сцену, ее то и дело критикуют новоиспеченные коллеги и не только. Ведущая «Дома-2» обычно ничего не отвечает на негативные замечания представителей российского шоу-бизнеса, а продолжает в усиленном темпе записывать новые треки, репетировать номера для выступлений и сниматься для реалити-шоу. Однако недавние слова Виктора Дробыша все же задели Ольгу за живое.

Сперва она прокомментировала высказывание продюсера в интервью одному из российских СМИ, а позднее этой темы вновь коснулся ведущий Андрей Разыграев. Бузова считает, что Виктор намеренно обижает людей, которые слушают ее музыку.

«Это недостойно мужчины. Как вообще можно оскорблять девушку? Одно дело, если женщина с женщиной. А когда мужчина оскорбляет девушку на всю страну? У меня просто нет того мужчины, который бы пришел и втащил ему», — заявила Ольга в эфире МУЗ-ТВ. Бузова опубликовала отрезок из интервью у себя в Инстаграме и призналась: «Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Интернет-пользователи поддержали Ольгу и заметили, что многим артистам приходилось проходить через подобное неприятие.  

Комментарии

259
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ольга не пой
  • Да дофига и больше артистов на сцене, которые не умеют петь. С одной стороны жалко по-человечесуи Бузову, что ее так травят. А с другой - а че ее жалеть? Насаживает моду на ненормальность. Закладывает в голову людей ложные ценности. Ну не хорошо это. И никакие слезы и сопли ее действия не оправдают. Давит на жалость, а сама прет своим ложнвм путем дальше.
  • Добится успехов мало, надо еще петь научится.. не голой задницей брать, лучше записаться к профессионалам которые петь научат если такая целеустремленная. Скоро она всем надоест. Разговоров слишком много не о чем. Наверно плясать пойдет.
  • Она пиарится на всех уважаемых и талантливых людях. Ужас!
  • " Можно подумать в этом шоубизнесе у всех голос минимум три актавы,что так возмущаться?! Там многие без голосые. Вот напимер: Билану ,Долиной все равно..., потому что на их концерты придут,они были и останутся встребоваными ,несмотря на Бузову, Васю и пр.Столько возмущений и порицаний к Бузовой словно она решила петь в большом театре!!! " У Оли не только голоса нет, но и слуха, и чувства ритма, и пластики, и художественного вкуса, и внешности, и артистических способностей.. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ноль.
  • а мне жалко ее,зачем прицепились,как стервятники,Оля-это проект,американская мечта,путь от простой девушки до известной певицы, также начинала.вспомните, и безголосая Мадонна
  • Можно подумать в этом шоубизнесе у всех голос минимум три актавы,что так возмущаться?! Там многие без голосые. Вот напимер: Билану ,Долиной все равно..., потому что на их концерты придут,они были и останутся встребоваными ,несмотря на Бузову, Васю и пр.Столько возмущений и порицаний к Бузовой словно она решила петь в большом театре!!!
  • Просто ей завидуют, если бы не завидовали, то бы и не трогали её.
  • Водонаева тоже орала, что Меладзе умрет от счастья, чтобы взять ее в Виагру, однако, он даже не обратил внимания в ее сторону, в итоге у нее 125 мужиков и все ее поматросили и бросили. Что вырастет из сына страшно представить.Так что эти передачки и выходцы из нее - разложение для общества.
  • Полно хороших людей, но они не вешаются на чужого мужа на премии, я имею в виду Галкина, да и всех остальных тоже. А все подписчики, комментарии и скачивающие альбомы накрученные пустыми ботами, любой дурак может сейчас такое заказть. Тратит оставшиеся деньги травмированного футболиста