...
Мария Максакова прокомментировала итоги расследования убийства мужа
1 из 15

23 марта в Киеве был убит бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Было множество версий по поводу того, кто на самом деле стоит за этим преступлением. Спустя полгода после гибели супруга Марии Максаковой генпрокуратура Украины сообщила имена главных подозреваемых. По данным следствия, заказчиком убийства стал бывший гражданский муж певицы, Владимир Тюрин.

Адвокат Тюрина уже высказался по этому поводу и заявил, что его клиент не причастен к этому делу и вообще обвинения в свой адрес считает бредом. Прокомментировала эту ситуацию и вдова Вороненкова.

«Я бы очень не хотела, чтобы эту всю историю российские СМИ пытались превратить в бытовую драму. Дело в том, что я рассталась с Тюриным уже почти 10 лет назад. И, естественно, у меня все эти 10 лет была личная жизнь, потом я вышла замуж по большой любви за Дениса, с чем он нас поздравил и всячески демонстрировал свое одобрение», — сообщила Мария Максакова в беседе с корреспондентом агентства ТАСС.

40-летная оперная дива полностью исключает вероятность того, что преступление могло быть совершено на почве ревности. Отметим, что на своей странице в Фейсбуке Мария уже поблагодарила следствие за проделанную работу, а неравнодушных к ее горю людей — за поддержку.