«Девушку из «Дома-2» вывести можно, а «Дом-2» из девушки нельзя?!»: Мария Кожевникова поддержала Дробыша в конфликте с Бузовой

Недавно продюсер Виктор Дробыш раскритиковал творчество Ольги Бузовой и осудил звезд шоу-бизнеса за использование фонограммы. Телеведущая терпеть нападки со стороны продюсера не стала и эмоционально ему ответила. А на днях в конфликт вступила Мария Кожевникова, встав на сторону Виктора и выразив свое мнение относительно музыкальной карьеры Бузовой. 

...
Мария Кожевникова поддержала Виктора Дробыша в конфликте с Ольгой Бузовой
1 из 15

В последнее время одни представители шоу-бизнеса все чаще нападают на Ольгу Бузову, критикуя ее творчество. Другие настойчиво защищают певицу. На днях в Сети разгорелся очередной скандал. Сначала Настасья Самбурская спародировала Ольгу Бузову. Позже Виктор Дробыш поддержал актрису, заявив, что музыка — «не самая сильная сторона» Бузовой, и она могла бы стать «медсестрой или кассиром», и раскритиковал артистов, которые поют под фонограмму.

Слова Дробыша задели Ольгу, которая не замедлила ответить продюсеру. Бузова была возмущена тем, что Виктор, будучи мужчиной, позволил себе публично ее оскорбить. Позднее, правда, продюсер извинился перед телеведущей, сказав, что не планировал ее обижать.

Конфликт между Дробышем и Бузовой настолько поразил Марию Кожевникову, что и она решила высказать свое мнение. Актриса встала на сторону мэтра, отметив, что Бузову никто не оскорблял. 

«Это уже какой-то цирк или тот случай, когда девушку из Дома-2 вывести можно,а Дом-2 из девушки нельзя?! <...> Когда это профессии «кассир и медсестра», кот. предложил Дробыш, стали неприличными?!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — написала в Инстаграме Кожевникова.

Знаменитость разделяет точку зрения Виктора по поводу пения под фонограмму, ведь это негативно сказывается на всем шоу-бизнесе, но добавила, что в этом виновата «не одна звезда», а «многие вносят свой «бесценный» вклад».  

Мария заявила, что не считает верным запрещать чье-либо творчество и не хочет давать оценку песням Бузовой, однако актриса уверена, что «уважать зрителя любой артист обязан».

«И это проявляется не в постах инста «ой, как я вас люблю», а в реальности, в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя. Вот интересно, как бы вы отнеслись к тому, что придя в театр, услышали бы не живую речь артиста, а запись?! Актеры ходили бы по сцене, изображая из себя героев и кривляясь?! Это абсурдно, правда?! Тогда почему в музыкальной индустрии это уже не то что допустимо, а уже даже то, чем артисты кичатся, заявляя в открытую о своей профнепригодности, о своем непрофессионализме?!» — выразила свое мнение Кожевникова.

Фолловеры знаменитости тут же принялись делиться своими мыслями в комментариях. Многие подписчики не согласились с точкой зрения Кожевниковой. Мария же объяснила, что не поддерживает тех, кто поет под фонограмму, а также что не давала никому характеристики, а любое творчество люди оценивают субъективно.  

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А, что Аллочка - не боролась с фонерой когда сама под нее пела, будучи в 202 году солисткой группы "любовные истории"
  • Верно - пугачевская свита . аккупировала весь шоубиз..Они в шоке. что об у них отнимает кусок хлеба. Они видят в ней конкурента и выход на бол сцену.
  • Бузову критикуют люди, которые с ней на одном уровне. Реально уже смешно. Такие же бездарности Самбурская, Кожевникова. Дробыш и пугачевская компания держатся на плаву только в своей сплоченности, не давая молодым пробиться. Можно подумать дробышевские протеже вживую пели. Безголосая бездарность Бузова отбирает кусок хлеба у Ко, вот и бесятся.
  • "Фпнаты оголтелые в каждой теме: никто критиковать не может Бузову, все на себя посмотрите. Если критикует известный музыкальный продюсер, то он не мужик, Оля - девушка всё таки, фигня, что безголосая и без слуха, нагло прущая на сцену; другой продюсер таких же ( по их пониманию) выпускает, артисты- сами бездарь, все остальные- вообще кто такие. А ведь невозможно слушать и видеть как поёт и ведёт себя эта нафилированная фанера, музыка которой просто ужасна. Ещё и неумная, истеричная женщина, спекулирующая на жалости. Однако не забывающая облизать флейту и показать голый зад на торжественном мероприятии. Позор." Согласна, что Бузова манипуляторша. Как только критика была справнюедливой, она перевела разговор на уровень &#34;девушка&#34;-&#34;мужчина&#34;. Это просто наглость! Дробыш ее что ли на кухне или в спальне критиковал и за что? За то что она плохо готовит или не умеет заниматься любовтю? Нет же! Он критиковал как профессионал оценивает новичка. Бузовой надо смириться с критикой раз безголосой хочет &#34;петь&#34; и мучать население страны.
  • "А что же тогда Наташа Ионова известная как певица Глюкоза, голос и песни кторой обрабатывали только через электронику, подобного негатива не вызывала? Она сама то и не пела никогда. Только обработка голоса. Проект Максима Фадеева, кстати, который также осуждал Ольгу. Всех просто бесит, что она из Дома2 и посмела из такого недостойного шоу популярность сыскать[/quote Да потому что Глюкоза ни от кого не требовала признания ее &#34;таланта&#34;, некоторое время про нее вообще не было ничего известно ,просто мультяшный персонаж.. никаких скандалов вокруг нее за столько и лет, а про Бузову сколько мы уже узнали даже за это время, пока она &#34;поёт&#34;?? Эти постоянные навязывания себя, посмотрите какая я трудяга, честная, и добрая девушка. Никого не смущает то, что высказывать своё мнение о Бузовой особенно если оно честное, нельзя?? А врать о том, что она гениальна пожалуйста..
  • "Полагаю, дело не в том, что она поет под «фанеру», а в том, что в реале ее песни - это результат обработки ее голоса электроникой. И скорее всего это так и есть, т.к. повторить свой результат в живую она не может+ вспомните как она «поет» на премии муз тв в зале в разговоре с Галкиным… Касательно ее реакции на замечания… «Я прежде всего девушка…». ***… Ты прежде всего профессионалом должна быть! Когда ты работаешь, ты прежде всего профессионал, а не девушка или мужчина. И потом, надоело уже ее «обсирание» своего бывшего. Чтобы он ей там не сделал, это детский сад выносить это." А что же тогда Наташа Ионова известная как певица Глюкоза, голос и песни кторой обрабатывали только через электронику, подобного негатива не вызывала? Она сама то и не пела никогда. Только обработка голоса. Проект Максима Фадеева, кстати, который также осуждал Ольгу. Всех просто бесит, что она из Дома2 и посмела из такого недостойного шоу популярность сыскать
  • "Не стыдно ли Бузовой быть певицей?"Аллочке из Универа актрисой и депутатом быть не стыдно! А почему Оле должно быть стыдно??
  • Лучше быть непрофессиональной певицей, чеМ таким же депутатом! Молчала бы уж лучше)
  • А Маша, блин, доктор наук, практикующий хирург, успешный финансист... По мне, так весь ТНТ такой. Из Универа уйити ушла, а Аллочку из нее тоже до конца дней не выбьешь! Береги честь с молоду
  • Машенька, дочь известного советского хоккеиста Александра Кожевникова , так этот ее папа более-менее в друзьях с высоким чиновником от спорта, депутатом -едросом Вячеславом Фетисовым..., Как говорится, больше слов не надо. Депутат Маша, получившая все по протекции, лично для меня ничем не отличается от Ольги Бузовой, но последняя хотя бы все или почти все добилась сама.