Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после известия о третьей беременности

4 сентября этого года на официальной странице Кенсингтонского дворца в Твиттере появилось заявление о том, что 35-летняя Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка. С тех пор герцогиня Кембриджская перестала появляться на публике. Однако 10 октября она встретилась с гостями приема, который ее муж и деверь устроили в честь Всемирного дня психического здоровья.

...
Кейт Миддлтон впервые за долгое время появилась на публике
1 из 13

Слухи о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями в третий раз, в СМИ ходили с самого начала лета. А в сентябре стало известно, что герцогиня Кембриджская действительно беременна. Однако вскоре после радостной новости выяснилось, что у Кэтрин сильнейший токсикоз, из-за которого ей пришлось отменить все запланированные публичные мероприятия. Кейт не смогла даже сопроводить в школу принца Джорджа в первый учебный день.

Впрочем, судя по всему, сейчас Миддлтон чувствует себя намного лучше. 10 октября принцы Уильям и Гарри организовали прием в честь Всемирного дня психического здоровья. Члены британской королевской семьи давно уделяют этой теме особенное внимание.

Кейт вышла к гостям вместе со своим супругом и деверем. Для первого за долгое время выхода в свет герцогиня Кембриджская выбрала нежно-голубое кружевное платье, которое дополнила черными туфлями и клатчем. К слову, фигура Миддлтон за эти несколько недель почти не изменилась, но мы все же рассмотрели небольшой живот. 

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне кажется Уильяма от неё уже перекорёживает:) я и сама депрессивный козерог, но блин , Катя, возьмись за ум! Посмотри где ты и какая ты! Неужели нельзя порадоваться своему офигенному положению, детям, всей красоте вокруг! Стыд и позор пребывать в таком состоянии.
  • Люди! Она не сама одевается!!! Королевский двор диктует и королева! Там портные шьют испокон веков!
  • ОЧень милая Кейт, совершенно не имею ничегг против, но вот аряды у нее какие-то некрасивые((( может в фигуре дело, не знаю, не веет от нее изыском и вкусом:(
  • Мальчик будет
  • Семейная жизнь накладывает свой отпечаток на обоих, тем более с детьми, это большой подвиг. Посмотрите что будет со следующей парой) этого отпечатка еще не одна семья не смогла избежать .
  • "Сейчас уже никого не разносит. Щас культ тела и красоты. Все занимаются. А фигура ужасная. ноги короткие, несмотря длинное тело. проопрции такие нижняя часть короткая сильно.. бедра должны быть на ширине плеч . больше тоже некрасиво, вот Уже тоже ужасно.. в платьях с завышенной талией и широким низом ей хорошо." Кого не разносит? Вы летом из подполья на пляж явите свою идеальную фигуру. А то вы прячетесь, а на пляжах однии несовершенства валяются, которые чем-то там не занимаются.
  • Не могу понять - где она плохо выглядит? Очень приятное лицо (а для англичанки это просто фантастика), прекрасные волосы, стройная фигура, элегантная одежда, просто и очень дорого; все естественно и благородно. Видимо уже нормальные лица не воспринимаются - нужны перекореженные пластикой рожи, а ля пугачева, опухшие от ботокса, безумные глаза и громадные губы - вот тогда будет красота! Богато! И ничего что лицо перекошено, зато нет носогубных складок!!!
  • И с чего это к ней так здешние женщины зацепляются... Она герцогиня и мать наледников престола не потому что признанная самая красивая и моложавая женщина а потому что вышла замуж за своего парня университетских лет который наследник престола. И выглядит она красивой молодой женщиной не увлекающейся бьюти процедурами
  • Что вы все Волочкову приплетаете, она меньше всех похожа на женщину, независимо от бедер. Узкие бедра это мужской тип фигуры, следовательно менее женственный
  • Красивая женщина. Одета со вкусом.