Непривычная прическа сделала из вечно молодой Николь Кидман пенсионерку

На днях в Сети появились кадры с бэкстейджа съемок фильма Boy Erased, одну из главных ролей в котором играет 50-летняя Николь Кидман. Судя по снимкам с площадки, ради новой картины актриса кардинально сменила имидж и стала выглядеть как минимум на десять лет старше своего реального возраста.

...
Николь Кидман примерила короткий парик на съемках нового фильма
1 из 15

В 2018 году на большие экраны выйдет экранизация мемуаров Гаррарда Конли Boy Erased. Одна из ролей в одноименной картине досталась Николь Кидман, которая ради съемок решилась на неожиданное бьюти-перевоплощение. Судя по закадровым снимкам, в новом фильме Николь предстанет с непривычно короткими волосами и в старомодной одежде.

В столько неожиданном бьюти-образе одна из самых красивых и нестареющих актрис Голливуда выглядит совершенно неузнаваемой и напоминает женщину пенсионного возраста.

Новые снимки Кидман со съемочной площадки красноречиво доказывают, что далеко не каждая короткая обладает чудесным омолаживающим эффектом. 

К слову, в реальной жизни прическа Кидман всегда выглядит стильно и свежо. По всей видимости, Николь уже много лет доверяет уход за своими волосами одному и тому же мастеру, который знает, как с помощью удачной стрижки и окрашивания визуально сделать актрису моложе своих лет и грамотно скорректировать черты ее лица.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тут уже причёска не причёска, а 50 лет все ж стукнуло, в 40 можно выглядеть молодо и свежо даже без инъекций , если с генами повезло и хороший овал лица и кожа, в 50 уже климакс и увы идёт стремительное старение, ближе к 55 большинство на свой возраст выглядят что с инъекциями, что без.
  • Красивая женщина и шикарная актриса.
  • Красотка Кидман и умеет убедить в своей красоте режиссеров, те, кто говорят, что раньше была лучше, - лукавят, не была лучше, была естественней и проще, такая себе девчонка из соседнего двроа, а сейчас же утонченная, отбеленная, отшлифованная, рафинированная красотка, аристократка, нимфа, достойная восхищения, ведь при такой чудесной внешности ещё имеют место быть ум и огромный драматический талант.
  • Вот кого-кого, а ее никогда не считала красавицей, нескладная, ноги иксом, ну и такой типаж кожи и волос не люблю - бледная вся, до прозрачности, чисто рыба замороженная. Но что в ней есть, так это характер и железный стержень, думаю, и сила воли круче некоторых мужчин будет.
  • P.S. кстати, про "не дано человеку улучшить что создал бог" вы расскажите пластическим хирургам, которые как раз и делают операции детям и взрослым с врождёнными (по-вашему - созданными богом) уродствами.
  • Я хочу сказать, что у Николь на редкость удачная пластика всегда, она - пример того как все делается умеренно и в тему, выглядит просто прекрасно. Да, короткие волосы точно не ее история, ну так это для фильма. Кстати, дополнительный аргумент в пользу полудлинных волос - я тоже к 40 годам стала блонд и стала носить полудлинные, решила не стричься, действительно, полудлинные волосы молодят. Все равно подростком уже казаться не будешь, лучше ориентироваться на создание образа женщины от 30 до 40ка)) в этом образе можно находиться довольно долго))
  • От постоянного ботокса мышцы атрофируются. А не замораживаетесь вы в молодости, а как отойдет, так моложе остаетесь. Даже рука в долгом гипсе после снятия тоньше от обездвиженности. Отойдет и будет еще хуже из-за ослабших без движения мышц.
  • "Абсолютно согласна. Насмотрелась на этом сайте на пластилиновых старух с неестественно-гладкими лицами... и решила отказаться от ботокса. Хотя колола его аж 12 лет подряд. И ничего страшного не случилось! Ну три тоненькие морщинки нарисовались вдоль лба. Они совершенно не портят картину. Зато лицо стало живым, выразительным и настоящим. Перестали сохнуть глаза, и линзы больше не раздражают склеру. Лоб приобрел красивый рельеф, брови и веки приподнялись, глаза стали более открытыми и ясными. И я даже в целом стала энергичней, меньше устаю. Всё-таки ботулотоксин недостаточно изучен. И как он в целом влияет на здоровье, попадая в кровоток - нам никогда не расскажут, пока он приносит такие баснословные деньги по всему миру. Но я определенно лучше себя чувствую. Хоть иине выгляжу больше малолеткой. А смысл? Это - борьба с ветряными мельницами. В которой еще никто не победил." Вот вот. Это больше для тех девушек,у которых преждевременное странение. Допустим в 25 лет незначительные морщины подкалывать. А может вообще из за стрессов лет в 20 у кого .А в 40-50 смысла нет , непонятное лицо резиновое . Лучше в здоровье деньги вкладывать,питание хорошее ,лекарства и отдых
  • Вчера смотрела "Портрет леди" с Николь Кидман. В фильме ей около 30 лет. Смотрится она там свежо и молодо, что естественно. Ещё с ней играла одна актриса, чей возраст я сначала не угадала. Думала, ей 30 с лишним, ну может, под 40, а оказалось, под 50. Зовут её Барбара Херши. Можно сказать, там она ровесница нынешней Николь Кидман, и выглядит, на мой взгляд, гораздо моложе и естественнее, хотя ведь и инъекций красоты ещё не было. Но Кидман давно увлекается пластикой. Ещё на заре своей карьеры она оперировала нос, как и Шерон Стоун, однако у обеих изначально были хорошие носы.
  • "Абсолютно согласна. Насмотрелась на этом сайте на пластилиновых старух с неестественно-гладкими лицами... и решила отказаться от ботокса. Хотя колола его аж 12 лет подряд. И ничего страшного не случилось! Ну три тоненькие морщинки нарисовались вдоль лба. Они совершенно не портят картину. Зато лицо стало живым, выразительным и настоящим. Перестали сохнуть глаза, и линзы больше не раздражают склеру. Лоб приобрел красивый рельеф, брови и веки приподнялись, глаза стали более открытыми и ясными. И я даже в целом стала энергичней, меньше устаю. Всё-таки ботулотоксин недостаточно изучен. И как он в целом влияет на здоровье, попадая в кровоток - нам никогда не расскажут, пока он приносит такие баснословные деньги по всему миру. Но я определенно лучше себя чувствую. Хоть иине выгляжу больше малолеткой. А смысл? Это - борьба с ветряными мельницами. В которой еще никто не победил." Никто не может с ботоксом выглядеть малолеткой и так, ибо это видно и сразу понятно, что молодая, если она нормальная, колоть не будет. Ну и если вы кололи, значит, у вас уже что-то намечалось.. Если вы 12 лет это делали, то о каком малолетстве идёт речь, вы это делали с 4 лет что ли?