Штурм доказала, что Осин сбежал из рехаба и снова употребляет алкоголь

Несколько недель назад 52-летний Евгений Осин отправился на лечение в реабилитационный центр в Таиланд. Поклонники певца успокоились, ведь отныне его здоровью ничего не угрожало. Оказалось, рано радовались: Наталья Штурм опубликовала снимок, на котором певец покупает алкогольный напиток… в одном из столичных супермаркетов!

...
Наталья Штурм опубликовала фото, доказывающее, что Осин сбежал из рехаба
1 из 13

В августе вся страна обсуждала здоровье популярного в 1990-е певца Евгения Осина. Поклонники всерьез опасались за его жизнь, ведь казалось, что еще немного — и исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» сопьется и погибнет. К счастью, артист не без помощи коллег и друзей отправился в рехаб на остров Самуи. Евгений находился на лечении в той же больнице, в которой вот уже полгода поправляет здоровье Дана Борисова.

11 октября стало известно, что Осин вернулся в Россию. Его подруга Наталья Штурм опубликовала фотографию, на которой можно наблюдать, как певец покупает алкоголь в одном из магазинов Москвы. «Глазам не верю... неужели наша звезда вернулась? И сразу в Пятерочку любимую, поправлять здоровье... Эх, Женя Осин... А я ведь говорила, что именно так все и закончится...» — подписала снимок певица.

Поклонники Осина не могут поверить своим глазам. Неужели артист сбежал из клиники и по-прежнему не желает лечиться от алкогольной зависимости? Многие пришли к выводу, что человека нельзя спасти, если он сам этого не хочет.  

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Алкоголизм - это заболевание с точки зрения официальной медицины. Болезни бывают разные. На физическом и психологическом уровне. Онкология - это скорее первое. Алкоголиз - второе. Поэтому сравнивать вообще некорректно. Вы еще людям, страдающим от депрессий, фобий, расстройств пищевого поведения и т.д. предложите пообщаться с онкобольными. Если бы пить так много было ее выбором, то она не боролась бы и не пыталась бы бросить. Очевидно, что ее выбор - пить меньше, но не получается это контролировать. В том числе и из-за таких грубых комментариев как Ваш люди очень стыдятся заработать клеймо алкоголика и до последнего отрицают проблему и не обращаются за помощью, либо вынуждены скрывать, что лечатся, например, придумывать отмазки , почему не пьют со всеми на корпоративе и т.д. " Поддерживаю и как правило у таких комментаторов есть масса слабых мест,правда они в этом никогда не признаются
  • Как можно "сбежать" из Тайланда? Ладно из клиники, но из другой страны, чуть ли не через полмира... У него же нет денег, каким образом он оказался в России? Доплыл??))
  • "А мне другое интересно. .на какие деньги всеиэти поездки и лечение..больше деньги налогоплательщиков потратить не на что??""Алкоголизм - это заболевание с точки зрения официальной медицины. Болезни бывают разные. На физическом и психологическом уровне. Онкология - это скорее первое. Алкоголиз - второе. Поэтому сравнивать вообще некорректно. Вы еще людям, страдающим от депрессий, фобий, расстройств пищевого поведения и т.д. предложите пообщаться с онкобольными. Если бы пить так много было ее выбором, то она не боролась бы и не пыталась бы бросить. Очевидно, что ее выбор - пить меньше, но не получается это контролировать. В том числе и из-за таких грубых комментариев как Ваш люди очень стыдятся заработать клеймо алкоголика и до последнего отрицают проблему и не обращаются за помощью, либо вынуждены скрывать, что лечатся, например, придумывать отмазки , почему не пьют со всеми на корпоративе и т.д." +1000000
  • Не знала,что Штурм в Пятерочке отоваривается...)))
  • А мне другое интересно. .на какие деньги всеиэти поездки и лечение..больше деньги налогоплательщиков потратить не на что??