«Я на тебе никогда не женюсь»: известные холостяки, которые ни разу не были в браке

Женитьба — добровольное дело, и каждый мужчина сам решает, когда и с кем ему создавать семью. Однако многие представители сильного пола так дорожат свободой, что оттягивают момент вступления в брак чуть ли не до старости, десятилетиями удерживая красавиц-подруг на крючке, а потом оправдываясь, что обещать — не значит жениться. Почему так много молодых (и не очень) мужчин решает никогда не связывать себя семейными узами? Причины у всех свои, и открытым текстом их никто — за очень редким случаем — не озвучивает. Оставляя право хранить молчание за каждым из героев этого материала, Woman.ru вспоминает самых известных закоренелых холостяков, которые ни разу в жизни не были женаты.

...
Леонардо Ди Каприо, 42 года 

С момента выхода на большие экраны «Титаника» неотразимый Лео Ди Каприо покорил миллионы женских сердец. Оскароносного актера, миллионера и филантропа можно было бы возвести в статус идеального мужчины, если бы не одно серьезное «но». Он не может или просто не хочет долго поддерживать серьезные отношения и за свои 40 с лишним лет так и не разу не был женат
1 из 41

Говорят, что хорошее дело браком не назовут. Видя удручающе высокую статистку разводов во всем мире, невольно начинаешь задумываться о том, откуда вообще взялось это выражение. Тем не менее для многих пар официальная регистрация отношений — момент принципиальный. Чаще всего инициаторами становятся девушки, которые месяцами, а то и годами склоняют своих ухажеров к свадьбе с банкетом и прочими атрибутами вроде пышного платья и лимузина. Одни мужчины принимают условия игры и на все соглашаются, а другие занимают оборонительную позицию и в своем сопротивлении институту брака идут до конца.

И все-таки нет правил без исключения! Если бы Джордж Клуни был знаком с творчеством Аркадия Укупника, то песню про «съем перед ЗАГСом свой паспорт» мог бы сделать своим гимном.

Однако все изменилось буквально в одночасье, когда актер познакомился с адвокатом Амаль Аламуддин и разглядел в ней свою единственную. В 2014-м звезда фильма «Мартовские иды» все-таки женился на избраннице и заявил, что ему нравится быть женатым человеком.

Интересно, что далеко не все помнят о том, что до этого у Клуни уже был опыт брака, правда, весьма печальный. Еще на заре своей карьеры он взял в жены актрису Талию Болсам, но вскоре понял, что совершил ужаснейшую ошибку, и подал на развод — с тех самых пор за ним закрепилась слава убежденного холостяка.

Тем не менее даже когда Клуни крутил роман за романом с моделями и бросал их стабильно через два года, у него были серьезные конкуренты, которые вообще ни разу не состояли в браке. Так, например, за свои 77 лет жизни звезда «Крестного отца» Аль Пачино так и не довел до алтаря ни одну из своих многочисленных избранниц. Похоже, его молодая возлюбленная, 38-летняя актриса Лусила Сола, уже свыклась с тем, что первой женой легенды Голливуда стать ей вряд ли суждено. Кто еще из селебрити никогда не был официально женат, узнаете из нашей подборки.   

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кричали же, что Дикаприо с Рианной, все уже?)
  • хотя статья про мужчин, но тут помянули нескольких дам, которые сами любого мужика по количеству партнёров заткнут, Эльса Патаки знатно по рукам походила, прежде чем молодого Тора обаяла, и Броуди и Мартинес и ещё кто-то из актёров до Хэмсворта в её списке был, Тейлор Свифт тоже не отстаёт, и тёзка Лотнер и Гилленхаал-Джилленхол и брат Тора Хиддлстон, не считая нескольких музыкантов и исполнителей и внука президента Д.Ф Кеннеди, правда, Тейлор не один альбом написала, благодаря этим отношениям, и миллионы заработала )))
  • Батлер. Мой. Ноете со своим киану тут. Не мужик, а тряпка какая. Вот батлер - мужик. Скала! Все роли -самец!!!
  • А почему Антуана Арно в список не включили? Он же тоже холостяк и не нашел еще ту, на которой женится.
  • Джилленхол прекрасен! Плюс талант, ум, чувство юмора. Вне конкуренции.
  • "Значит могу еще надеяться стать свекровью, но главное - бабушкой" Мой кузен первый раз официально женился в 40, здесь в России)) Правда у него уже есть ребёнок от другой...
  • Раньше были бобыли и никто по этому поводу не парился. Наверное у них просто низкий гормональный фон и они вполне спокойно живут без секса. А если учесть, что в семейной жизни к сексу прилагается в 100 раз больше забот-хлопот вкупе с различными выяснениями отношений, то многие посылают брак нафик.
  • "Именно с ней связь и не была серьёзной, девушка переходила из одной голливудской тусовки в другую, и была никем, пыталась зацепиться. От него была беременна ещё Аманда деКаденет, и написала в своей книге, что сделала от него аборт по его просьбе. Он никогда не хотел быть связанными обязательствами." Нет такого. Она пишет, что была замужем и беременна, когда познаалмилась с ним. И пыталась много лет соблазнить, а он не реагировал на не, как на женщину. И что они дружат.
  • Ну вот я о том. Не так уж он прост и несчастен. А местные тетки навыдумывали страдания и однолюбство. Смешно.
  • Про Лео все понятно - не зря же он с лучшим другом живет) про Киану читала - он гей. И это вечное страдание по давно ушедшей - удобное прикрытие. Где-то читала, что он с Кевином Спейси. И уже давно. Про Джареда не скажу. Уж больно много у него романов было. Прям как Лео)