Кара Дельвинь рассказала, что Харви Вайнштейн предлагал ей секс втроем

Сексуальный скандал с участием Харви Вайнштейна набирает обороты, с каждым днем обрастая все новыми подробностями. Так, на днях стало известно о том, что жертвой домогательств со стороны продюсера стала модель Кара Дельвинь.

...
Кара Дельвинь раскрыла подробности своего знакомства с Харви Вайнштейном
1 из 14

Недавно разгоревшийся в Голливуде сексуальный скандал с участием 65-летнего Харви Ванштейна не думает утихать. Каждый день в СМИ появляются все новые подробности этой нелицеприятной истории. Известные женщины, десятилетиями скрывавшие факт домогательств продюсера, больше не боятся говорить правду.

Последней знаменитостью, поделившейся своими переживаниями, стала Кара Дельвинь. Модель рассказала в своем Инстаграме, что Вайнштейн назначил ей встречу в самом начале ее актерской карьеры.

«Когда я зашла в номер отеля, там был не только Харви, но и некая женщина… Он сказал, чтобы я ее поцеловала, и захотел к нам присоединиться», — написала Кара.

Девушка вскочила и начала петь, так как думала, что это «прослушивание» спасет ситуацию. После этого она сказала, что ей надо уйти, однако продюсер преградил ей дорогу и попытался поцеловать. Модель смогла вырваться и выйти из номера. Она также призналась, что сыграла в фильме и с тех пор считала, что роль досталась ей из-за того, что произошло. «Я боялась рассказывать об инциденте из-за страха сделать больно его семье… Чувствовала себя ужасно виноватой», — призналась девушка.  

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " А я считаю, что поделом этому старому рвзвратнику досталось...А то думал, безнаказанно будет свои оргии устраивать, при живой то жене...ее больше всего жалко. " Ну она-то не наивная дурочка скорее всего, когда главной разоблачительницей была Эшли Джадд, а остальные гораздо менее известные - была надежда, что замнется как-то, то она выступала, что мужа поддержит (еще бы такой куш). А вот когда началась тяжелая артиллерия в лице Джоли и Пэлтроу, потом подтянулись реально изнасилованные актрисы, так жена сразу заявила, что развод. Она у него еще после всех исков оставшееся оттяпает.
  • Меня просто поражает реакция на эту ситуацию у нас в России..ах,бедняжечка Вайнштейн..нда
  • осторожно двери закрываются посмотрите
  • представляю как удивлен Вайнштайн всей этой заварухе вокруг него))) так и вижу его реакцию как у дяди Мити из Любовь и голуби: -Что то вы все взъерепенились, я погляжу!!
  • А с Джоли мне ещё понравился "Соблазн", в дуэте с Бандеросом. Вот прям её роль тоже - сексуальной авантюристки. И фильм довольно красиво снят, с очень неплохими постельными сценами даже, что, по-моему, редко встречается.
  • "Да ну, Джоли органично смотрится в роли женщины-вамп-стрелялки, но она мне понравилась и в "Подмене" и в Прерванной жизни". Если бы не ее странные амбиции, то она бы стала очень неплохой актрисой. Плюс исключительные внешние данные, чего уж говорить. Вроде Макконахи, сначала "Время убивать" , потом роли *** красавчиков, а затем "Линкольн для адвоката", "Даллаский клуб", "Настоящий детектив","Интерстеллар" - он доказал, что настоящий актер. У Джоли тот же потенциал был, а исходники даже лучше, но она выбрала то, что выбрала. И очень жаль. Фильмов с Пэлтроу знаю мало, комедь про толстую девушку, "Небесный капитан" да "Влюбленный Шекспир", поэтому мнения нет." Ну, по-моему, органика там исключительно за счёт совпадения с типажом, а не из-за способностей. Но спорить не буду, на вкус и цвет.. С Гвинет отличный фильм "Доказательство". Отличный он не благодаря ей, конечно, а Энтони Хопкинсу, который там же играет, и сценарию. Очень советую. А так же "Чужой билет", с ней и Аффлеком. И старый фильм "Идеальное убийство", с ней и Майклом Дугласом. Может будет интересно.
  • "Да и Джоли с Пэлтроу не с улицы вГолливуд попали. Особенно Пэлтроу. Ее папа был вполне влиятельным человеком. Не оцениваю Гвинет как актрису, но внешне то она, чего уж говорить -"ни кожи, ни рожи". Но Джоли, хоть и по блату, на своем месте, в нише женщин нидзя ей нет равных. Сейчас сдала, конечно. И если уж этот господин на голливудских протеже мог влиять, то чего уж говорить о тех, кто со стороны пришел." Да про этих двух блатных я в курсе. Я к тому, что и Кара такая же. А так, все три - бездарности, если говорить о кино. Джоли просто внешностью брала когда-то. А Кара как фотомодель неплохая. Кстати, как и Кристен Стюарт. Как актрису её терпеть не могу, а в рекламных кампаниях Лагерфельда она мега крутая, по-моему. И тоже не с улицы..
  • Чет у них у всех запоздалая реакция. Еще бы через сто лет вспомнили ))
  • "слабоваты , видать, связи то, раз приходилось продюсера в номере отеля посещать) Наверное, все-таки разные епархии, модельный бизнес и Голливуд..." Может она просто хотела без родителей что-то сделать, "сама", так сказать)). Ну посмотрим, это будет видно по её дальнейшей карьере. А скандалов у неё и до этого хватало. И ничего.
  • "А Кара без связей? Почитайте про её семью что ли, вы считаете, что в модельный бизнес она просто так попала, за мохнатые брови что ли? Поэтому и не боится, видимо, что не с улицы сама там, а из влиятельной британской семьи." + Кара и без того скандальная, то съёмки срывает, то наркотики, то лесбийство и т.д. Ничего, снимается..