Мария Кожевникова поделилась подробностями тяжелых третьих родов

В июле 2017 года 32-летняя Мария Кожевникова в третий раз стала мамой. В студии новой программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» актриса рассказала, как проходили ее роды. Общественный деятель не стала скрывать, что во время беременности столкнулась с серьезными проблемами.

...
Мария Кожевникова стала героиней программы «Судьба человека»
1 из 13

В августе 2013 года Мария Кожевникова обвенчалась со своим мужем Евгением Васильевым. В 2014 году на свет появился их первый совместный сын Иван, в 2015 году родился Максим, а 20 июля 2017-го актриса и бизнесмен в третий раз стали родителями. Однако, как призналась общественный деятель, во время беременности у нее начались осложнения.

«У меня было двойное обвитие. В таких случаях, как правило, назначают кесарево сечение. Я за то, чтобы рожать естественным путем, если есть такая возможность… Врач стала переживать, потому что сроки по УЗИ одни, сроки по моей памяти другие, а по внутреннему состоянию третьи», — вспоминает Кожевникова.

Мария призналась, что вскоре после визита к врачу отправилась к старцу, который крестил ее второго сына. Он посоветовал обращаться к молитве. Из-за дел актриса забыла о наставлении на несколько дней. «В четыре часа ночи (последний месяц у меня были проблемы со сном), я вдруг вспомнила о молитве и подумала о том, как же я могла об этом забыть. Я прочитала ее. В девять часов у меня отошли воды. В результате все случилось так, как надо… У меня не было схваток, были какие-то проблемы, мне их вызывали», — рассказала Мария. По словам Кожевниковой, вся эта ситуация могла обернуться для них с сыном более плачевно, но они смогли справиться.  

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • двойное обвитие ,родила сама, спасибо Богу
  • Сейчас есть методы МРП, когда профессионально можно отследить свой цикл и знать точный день зачатия. Отсюда нет никаких проблем со сроками- 38 недель от зачатия (плюс/минус 2 недели) это норма. Узи иногда ошибается,мне ставили перехаживание беременности, а я точно знала свои сроки и благополучно родила ровно на 38 неделе от зачатия. Если бы послушала врачей, то мне бы вызывали роды.
  • Эти вставные зубы-это катастрофа . Зачем? Такая красавица была
  • "Мдауж.. у женщины третьи роды,а она внятно ничего сказать не может. Внутренние состояния какие то , отличные от ее памяти. Какими то молитвами вызваный отход вод??? Машенька, вы вообще детей как зачали? тоже молитвами?" Старец наверное с зачатием помогал
  • Мдауж.. у женщины третьи роды,а она внятно ничего сказать не может. Внутренние состояния какие то , отличные от ее памяти. Какими то молитвами вызваный отход вод??? Машенька, вы вообще детей как зачали? тоже молитвами?
  • Что я прочитала???? Взрослая женщьна а такую ахинею несет: узи одно, чуствовала другое. Она плановый осмотр, УЗИ и анализы тоже старцу сдавала? (ничего не имею против них) Но обвитие пуповиной это не шутка, и не повод геройствовать на естественные роды. Учитывая ее финансы - мед.услуги
  • "Какая она красивая в Универе! Просто куколка Барби в хорошем смысле этого слова! А что сейчас? Ей ведь всего лишь 32. Молодая еще. Выглядит ужасно."так она рожает все время что вы хотите, как в деревне - каждый год по ребенку!
  • Большая нагрузка на организм, трёх подряд...Думала что последущие роды легче...первых.
  • "Какие сроки могут быть по внутреннему состоянию? Кто-нибудь понимает, что она говорит? Переведите , пожалуйста этот поток мыслей, бессвязный и беспощадный." она не понимает, что говорит, она родила подряд трёх детей и пришла на передачу. Первые двое родов видимо уже не помнит, рассказывает о третьих) а если серьезно, то родить трёх погодой очень тяжело, она хорошо выглядит, молодец)
  • Почему она пишет про свое обвитие, когда обвитие было у ребенка?