Интернет-тролли критикуют беременную Кейт Миддлтон за чрезмерную худобу и крошечный живот

В начале сентября стало известно о том, что 35-летняя Кейт Миддлтон в третий раз станет мамой. На протяжении шести недель герцогиня Кембриджская совсем не появлялась на публике из-за тяжелой формы токсикоза. Одна на днях супруга принца Уильяма посетила прием по случаю Всемирного дня психического здоровья. Злопыхатели заметили, что Кэтрин осталась такой же стройной, как и до беременности и принялись ее критиковать за болезненную худобу.

...
Пользователи Сети осудили Кейт Миддлтон за то, что она выглядит слишком худой во время третьей беременности
1 из 15

10 октября беременная Кейт Миддлтон впервые за долгое время появилась на публике — герцогиня Кембриджская вместе с супругом и деверем посетила прием в Букингемском дворце по случаю Всемирного дня психического здоровья. Фотографии с этого события были опубликованы и на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме. Многие поклонники королевской четы отметили, что Кэтрин прекрасно выглядит и по ней не скажешь, что она борется с сильнейшим токсикозом. Однако нашлись и те, кто жестоко осудил герцогиню.

По мнению хейтеров, находящаяся на втором триместре беременности Кейт выглядит истощенной. Более того, будущую многодетную мать обвинили в том, что она недоедает, и это может серьезно навредить еще не рожденному малышу.

«Странно, почему Кейт все такая же худая. Не верится, что она вообще беременна», «У беременной Кейт живот в разы меньше, чем у небеременной меня», «Она точно ждет ребенка?», «Токсикоз — версия для СМИ. Она истязает себя и ничего не ест», — написали в комментариях к снимку пользователи Сети.

Впрочем, на защиту герцогини Кэтрин встали практикующие акушерки, которые рассказали изданию The Daily Mail, что худоба при беременности — это нормально. «Важно понимать, что размер живота матери никак не связан с тем, как малыш развивается в утробе и сколько будет весить. Высмеивание форм будущих матерей — занятие неблагородное, к тому же это вредит их самооценке», — заявила Лесли Гилхрист. Коллегу поддержала и акушерка Пегги Осборн, которая утверждает, что при каждой беременности живот будет выглядеть по-разному.  

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • истощенная ужас явно не беременная скоро живот накладной будет носить.
  • У неё замечательная фигура, не к чему придраться. Критиковать тут можно, только если искать недостатки с лупой, да еще и специально их надумывая.
  • Да сколько женщин -столько и беременных животов...При чём у одной и той же женщины в разные беременности -он появляется в разные сроки .У меня самой с одной беременностью.появился очень рано..с другой -в шесть месяцев мне на работе сказали,что чего-то я чуток поправилась ..даже о беременности не подозревая.И да от комплекции это не зависит.Много упитанных( просто упитанных) тоже ходят практически без живота..а худышки как арбузов не в себя наелись. Расположение матки..количество вод,отеки ,токсикоз-факторов очень много.Хотя есть конечно которые очень себя ограничивают в еде,боясь поправиться. Даже полезную пищу..Со знакомой так было-так не хотела поправляться вообще не ела-ребенок родился с малым весом...срок был нормальный.А она все равно поправилась-видно гормональные изменения.
  • Да, с 5-6 месяцев живот начнёт расти.....
  • Видимо не понимают, что такое токсикоз. Я похудела на 4 кг за первый триместр. Да, фигура была идеальная - но я даже запаха еды не переносила. Потом все прошло и животик начал расти. Но серьезно заметным стал только на 6 месяце
  • У меня такой же срок, животик чуть заметен только вечером
  • Да разве можно поправиться, когда тошнит день и ночь от всего? Видно совсем ей плохо было. Бедняга, сочувствую ей.
  • Критикуют те, кто ни разу не страдал от токсикоза.
  • На 3-ем фото нормальный аккуратный животик для такой худенькой.А какой он должен быть?С арбуз?Плод 5-7 см в длину.
  • Многие худеют в начале беременности и без всякого токсикоза. Так как все идет на развитие нового организма. Если б не похудела, то написали бы, что отожралась. Вот она обратная сторона известности.