...
Пользователи Сети осудили Кейт Миддлтон за то, что она выглядит слишком худой во время третьей беременности
1 из 15

10 октября беременная Кейт Миддлтон впервые за долгое время появилась на публике — герцогиня Кембриджская вместе с супругом и деверем посетила прием в Букингемском дворце по случаю Всемирного дня психического здоровья. Фотографии с этого события были опубликованы и на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме. Многие поклонники королевской четы отметили, что Кэтрин прекрасно выглядит и по ней не скажешь, что она борется с сильнейшим токсикозом. Однако нашлись и те, кто жестоко осудил герцогиню.

По мнению хейтеров, находящаяся на втором триместре беременности Кейт выглядит истощенной. Более того, будущую многодетную мать обвинили в том, что она недоедает, и это может серьезно навредить еще не рожденному малышу.

«Странно, почему Кейт все такая же худая. Не верится, что она вообще беременна», «У беременной Кейт живот в разы меньше, чем у небеременной меня», «Она точно ждет ребенка?», «Токсикоз — версия для СМИ. Она истязает себя и ничего не ест», — написали в комментариях к снимку пользователи Сети.

Впрочем, на защиту герцогини Кэтрин встали практикующие акушерки, которые рассказали изданию The Daily Mail, что худоба при беременности — это нормально. «Важно понимать, что размер живота матери никак не связан с тем, как малыш развивается в утробе и сколько будет весить. Высмеивание форм будущих матерей — занятие неблагородное, к тому же это вредит их самооценке», — заявила Лесли Гилхрист. Коллегу поддержала и акушерка Пегги Осборн, которая утверждает, что при каждой беременности живот будет выглядеть по-разному.