Армен Джигарханян прокомментировал скандал со своей женой: «Она вор, а не человек»

В минувшие выходные соцсети всколыхнула новость о пропаже 82-летнего Армена Джигарханяна. Однако вскоре актера нашли в одной из столичных больниц, и он заявил, что его супруга, 37-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская пытается его убить. На днях народный артист впервые высказался о конфликте с женой в программе Андрея Малахова.

...
Армен Джигарханян и его конфликт с женой стали темой нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
1 из 14

15 октября в Сети появилась информация о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская разыскивает своего мужа Армена Джигарханяна. Однако когда актера все-таки нашли в одной из столичных клиник, он вовсе не был счастлив видеть свою супругу. Напротив, народный артист заявил, что жена хочет убить его из корыстных целей. В новом выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» журналистам удалось немного пообщаться с Арменом.

«Она повела себя гнусно, она вор, а не человек. Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс», — сообщил актер.

Джигарханян не стал скрывать, что они с супругой уже давно не устраивают друг друга и часто ссорятся. По мнению врачей, именно очередной конфликт стал причиной обострения давнего хронического заболевания. Сама же Виталина утверждает, что ее супруг стал жертвой собственной доверчивости. Представительница Цымбалюк-Романовской Элина Мазур в интервью Андрею Малахову рассказала, что неизвестные увезли Армена из театра.

У них якобы есть расписка, которую составил сам Джигарханян, и в ней указано, что в случае смерти актера все деньги должны принадлежать его второй жене Татьяне Власовой.

Теперь разбираться в семейной драме предстоит сотрудникам полиции, но сам Армен заявляет, что никогда не простит Виталину, которая, по его мнению, его предала. 

Комментарии

75
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да так ему и надо, старый маразматик, побежал за молодухой, ха-ха!!! Виталина умничка! Йес! Отомстила старому козлу за то что жену предал. Старые мужики думают что молодухи любят их дряблые яйца. ага! щаз! Денежки! А старый предатель только опозорился.
  • Боже, какая некрасивая история. О чем думал Джигарханян, когда устроил всю семью Цымбалюк в театре, когда разрешил оформить все квартиры на нее. Неужели считал, что эта молодая женщина его любит.Она любила его деньги и его славу. Не смогла подождать немного и все бы досталось ей тихо и мирно по условиям завещания, а так один позор и ему и ей.
  • Да уж, еще и на скандале подхарчиться решил. За все надо платить: кто знает, каково этой женщине жилось с таким неоднозначным старым пер...сонажем, поди тоже не сахар, а теперь еще и грязью поливает.
  • вспомните фильм кинг-конг женщина губила зверя так что Армен Борисович будьте осторожно она прикидывается овечкой. народ с вами мы вас любим
  • Ха! Молодец, Армен Бооисович! Есть порох ещё!
  • "вы считаете, что если человек сам переписал часть имущества на супруга, с которым живет много лет- это украденное имущество? Интересный подход)))) Никакой адвокат не поможет в данной ситуации, На стороне цимбалюк закон." если он переписал под давлением, то да.
  • "Зачем связался, а, зачем связался, Армен Борисович? Умный мужик, талантище!!!! достояние страны, нужна она была, таких виталин в базарный день рупь ведро!.. Хорошо, что вовремя очнулся. Выздоравливайте, пусть всё в жизни вашей будет хорошо" ++++++ пойду посмотрю его фильмы. Он человек, а она пресиупница и ворона, которая с помощью нерожденного ребёнка хотела устроить себе жизнь. Неудачница пузоприжималка.
  • Это кара, за выброшенную из театра и оставленную без декретных актрису, бесчеловечный поступок! А это - бумеранг!
  • мда, пенсию не зря дают
  • У меня подруга была замужем за оооочень богатым человеком..одним из самых богатых в нашем городе.Умер молодым от инфаркта 44 всего было..завещания не было. Тоже от первой жены увела.Так после смерти выяснилось что куча долгов по кредитам у него и прочих долгов..короче все что осталось пришлось срочно распродавать..там полно было коммерческой и жилой недвиги..к ней как к наследнице все долги и перешли.Сейчас вернулась ни с чем к маме ..даже квартиру в которой жили пришлось продавать. Так что я вполне тоже верю что такое возможно- это я про Хефнера. .