Девушка жестко раскритиковала проект «Голос» после того, как ее выступление не показали в эфире

26-летняя певица Сара Окс уже давно пытается покорить шоу-бизнес. Ранее девушка участвовала в реалити «Каникулы в Мексике», а также в программе «Давай поженимся». Недавно Сара решила на всю страну заявить о своих вокальных данных, приняв участие в проекте «Голос». Артистка выступила в этапе слепых прослушиваний, вот только запись в эфир так и не попала. Сара подозревает, что это могло произойти из-за того, что она крупно повздорила с одним из наставников.

...
Певица Сара Окс высказалась о своем опыте участия в шоу «Голос»
1 из 17

Недавно певица Сара Окс стала участницей пятого сезона музыкального проекта «Голос». Девушка, успевшая прославиться еще несколько лет назад на шоу «Каникулы в Мексике», успешно прошла кастинг и даже дошла до этапа слепых прослушиваний. Артистка призналась порталу dni.ru, что изначально понимала, что вокально могла проиграть другим участникам программы, поэтому решила поразить судей эксцентричным внешним видом. Тем не менее никто из четырех наставников «Голоса» не оценил ее выступление и, соответственно, не повернулся к ней.

Окс уверена, что во многом ее подвела песня, выбранная продюсерами проекта, — ее попросили исполнить «Бриллианты» группы «ВИА Гра». По словам певицы, руководитель студии вокала, в которой она занимается, артист Сергей Пенкин, посчитал композицию откровенно слабой.

Сара призналась журналистам, что была морально готова к тому, что судьи не выберут ее. Тем не менее певицу очень задели негативные комментарии наставников в ее адрес.

«Особенно бесновался Дима Билан, которому и выбор песни не понравился — мол, не для «Голоса» она, и мой вокал вопросы вызвал. И тут я не сдержалась! Меня просто взбесил этот высокомерный выскочка и его резкий, поучительный, надменный тон», — заявила Сара Окс.

К слову, выступление Сары не было показано в эфире «Первого канала». Такое поведение наставников певица считает подлым. Впрочем, по собственному признанию, она даже рада, что не прошла в следующий этап.  

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • что там делает Градский? ааа все поняла, он зарплату там получает.
  • "На 4 фото на Заворотнюк похожа" Да, очень похожа, как будто сестра
  • 26?? Выглядит на 45
  • Не захотели делать ей рекламу)
  • Мне кажется рейтинги у Голоса падают, надо было замутить "скандал". PR-ход, не более)
  • Дима в Голосе мне нравится. Выскочка это как раз она.
  • "Если уж тактичный Дмитрий высказался жёстко, то, наверное, это был совсем уж треш))." Он не Дмитрий)), он даже в паспорте Дима))))))
  • Девица ожидала, что её выступление и перепалку с жюри хотя бы в Голосе покажут, коль уж она не прошла. Но Первый канал её "крЫтику" вырезал, вот досада. Не дал запомниться и прославиться на всю Россию хотя бы скандалом.
  • Ничессе, прям Билан ее раскритиковал, он обычно вообще не выступает с критикой, я думала градский опять отличился. Видимо и правда был трэш
  • Это как раз та самая из Каникул, и она изображала Заворотнюк в Минуте славы. И здесь не написали, в другом издании читала, что она возмущалась именно из-за слов Билана что у нее выбор песни плохой. Типа они же знают, что это не я песню выбирала, это делают организаторы. Сам ты не можешь выбрать, какую песню исполнять. А сама она неприятная.