...
Алексей Чумаков представил клип на песню, которую посвятил своей любимой супруге, подарившей ему долгожданную дочку
1 из 12

17 октября молодой отец Алексей Чумаков презентовал новый клип. Композицию «Небо в твоих глазах» певец посвятил своей любимой супруге и новорожденной дочке. По сюжету главный герой в исполнении 36-летнего артиста пробирается к горному ущелью, где его ждет блондинка в голубом платье. Как вы уже, наверное, догадались, ее роль исполнила Юлия Ковальчук, которая на момент съемок находилась на последних месяцах беременности. Пара до последнего скрывала новость о скором пополнении в их семье и сообщила об этом за несколько недель до появления малышки на свет.

Все то же самое — и горное ущелье, и главного героя, спешащего к своей возлюбленной, — можно увидеть и в последнем клипе Мота на песню «Когда исчезнет слово». В конце видеоролика супруга исполнителя Мария Мельникова также продемонстрировала зрителям заметно изменившуюся фигуру, тем самым подтвердив слухи, что они с мужем действительно ждут ребенка.

Удивительно, как одна и та же идея пришла в голову двум режиссерам, работающим с совершенно разными артистами. Не стоит обвинять Алексея Чумакова в плагиате. Съемки его клипа проходили в августе, а официальная премьера клипа Мота состоялась спустя два месяца — в начале октября. Но мы не можем не воспользоваться ситуацией и не задать вам следующий вопрос.

Опрос

Чей клип вам понравился больше?

  • Алексея Чумакова
    %
  • Мота
    %