Фигуристка Лобачева заявила, что в смерти Марьянова может быть виновна его молодая вдова

15 октября актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни из-за тромбоэмболии. Родные и близкие знаменитости все еще не могут поверить в произошедшее. Многим казалось, что в этой трагедии нет вопросов. Однако на днях бывшая гражданская супруга Марьянова, фигуристка Ирина Лобачева, высказалась по этому поводу и взволновала общественность. 

...
Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов несколько лет прожили вместе
1 из 12

На днях родных и друзей, а также поклонников Дмитрия Марьянова поразила новость о его смерти. Актеру не удалось оказать своевременную помощь. Оправившись от шока, приятели Марьянова принялись обсуждать обстоятельства раздела его имущества. Говорят, что все должно достаться вдове Дмитрия, психологу Ксении Бик, и их дочери Анфисе.

Однако экс-возлюбленная актера Ирина Лобачева убеждена, что в этом деле не все чисто и Ксения могла иметь отношение к смерти мужа. «Мы с Димой хоть и расстались, но до последнего общались, переписывались. Похоже, с молодой женой у него что-то не клеилось. Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена!» — заявила фигуристка в интервью порталу kp.ru.

Ирина предположила, что Ксения могла заранее спланировать произошедшее: «Если бы он ушел от жены, она бы осталась ни с чем. Ксения и вцепилась в него, видя, что он богат. Все делала с дальним прицелом. Оказалась единственной, кому удалось затащить его в ЗАГС. Это был план. Я бы посоветовала отцу Димы бороться за наследство, чтобы вдове ничего не досталось. Нет ей веры никакой».

Напомним, сама Бик также дала откровенное интервью и рассказала, что в роковой вечер рядом с Марьяновым были не друзья, как сообщалось ранее, а посторонние люди. Вдова актера также добавила, что он год лечился от тромбоза, принимал лекарства и регулярно обследовался, и все было в порядке.   

Комментарии

93
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лобачева за год так состарилась, выглядит не на 44 года, а лет на 50-55. Видно, что выпивает и в депрессии. Жаль конечно, что все так происходит... Надеюсь возьмется за ум, пока не поздно
  • "Ну почему тогда в такой глуши лежал,без друзей?? Молодая жена теперь говорит,что чужие люди везли в больницу...как это понимать,а она где была?" А что, обычно в нарколечебницах с друзьями, женами и детьми лечатся?
  • А больничка то плохая была...ни врачей, ничего...неужели хорошей клиники не нашли? А жена такая любящая....
  • " Романовская-это которая Корягина? " Это которая молодая супруга Армена Джигарханяна. Разница в возрасте 45 лет. На нее он переписал все свое имущество: движимое и недвижимое, а также сделал ее директором своего театра, в который та его и не пускает. И прячется Армен Борисович сейчас в какой-то клинике, где его навещают друзья. И пытается все вернуть назад.
  • История с подмосковной клиникой очень напоминает историю с Браташ, куда ее Джигурда засовывал "лечиться". Верю Лобачевой!
  • "КрасивоЙ?" По крайней мере Лобачева это действительно ИМЯ. Это чемпионка. Это трудяга. И при деньгах, котрые она зарабатывает своими силами. А кто такая Ксения без Марьянова - ноль.
  • "А как же врачебная тайна? Вам об этом в вашем ВУЗе ничего не рассказывали?" Какая врачебной тайна? О чем Вы. Психолог это не врач. Не путайте с психиатором.
  • Обыкновенная месть брошенной бабенки, да плюс еще желание попиариться на смерти Димы.
  • "Прочитала на другом сайте какое имущество было у Марьянова. Так что допускаю, что для бедной украиночки это прям выход из положения. А Дмитрия жаль. Закрыл глаза и ничего больше не нужно."Да уж,это точно.
  • Прочитала на другом сайте какое имущество было у Марьянова. Так что допускаю, что для бедной украиночки это прям выход из положения. А Дмитрия жаль. Закрыл глаза и ничего больше не нужно.