...
Интернет-пользователи уверены, что Меланию Трамп заменяет двойник
1 из 15

Многие интернет-пользователи просто обожают любопытные, но порой совершенно абсурдные теории заговоров. Так, некоторые поклонники Аврил Лавин уверены, что она тихо ушла из жизни еще в начале нулевых из-за наркозависимости. Однако об этом никто не узнал, ведь канадской певице нашли двойника. Теперь в Сети обсуждается аналогичная конспирологическая теория, главной героиней которой стала Мелания Трамп. Пользователи Всемирной паутины считают, что иногда на мероприятиях первую леди США заменяет другая женщина, поразительно похожая на нее.

Такая версия возникла у актрисы Андреа Вагнер Бартон. Женщина посмотрела новый видеосюжет с участием американского лидера и его жены и поразилась тому, что Мелания выглядит совсем иначе. Своими подозрениями Андреа поделилась в Фейсбуке и сотни тысяч человек согласились с ней.

Более того, интернет-пользователи обратили внимание на то, что Дональд будто намеренно решил подчеркнуть, что благоверная рядом с ним. «Моя жена Мелания, которая по стечению обстоятельств сегодня находится здесь…» — именно эта фраза из уст мистера Трампа смутила многих.

В Сети отметили, что у двойника другая форма носа, а также более тонкие губы. Кроме того, не все поняли, почему первая леди вела себя очень скованно и лишь кивала головой, пока ее муж высказывался о последствиях урагана в Пуэрто-Рико.

А как вы считаете, действительно ли у Мелании Трамп есть двойник?