...
В Москве простились с актером Дмитрием Марьяновым
1 из 15

На днях не стало актера Дмитрия Марьянова. И хотя объявленная причина смерти, а именно тромбоэмболия, поначалу не вызывала сомнений у поклонников актера, позже в Сети стали появляться различные слухи. Ведь жена артиста Ксения Бик рассказала, что в момент трагедии рядом с Марьяновым были посторонние люди, а не друзья, как сообщалось ранее.

Потом и бывшая возлюбленная Дмитрия, Ирина Лобачева предположила, что Дмитрию помогли умереть. Фигуристка считает, что Бик могла подстроить смерть мужа. И заявление известного нароколога Дмитрия Вашкина о том, что Марьянов страдал от алкогольной зависимости и эта привычка погубила артиста, всколыхнуло общественность и не внесла ясности в ситуацию.

Однако все стало еще запутаннее после похорон актера. К гробу Марьянова среди венков от семьи и коллег положили еще один с надписью «Мы будем жить с тобой в маленькой хижине» (строчка из песни группы «Наутилус Помпилиус» «На берегу безымянной реки» — прим. Woman) и странной подписью «твоя». Кто положил этот венок и в чем смысл фразы, остается неизвестным.