...
Принц Гарри представил возлюбленную бабушке, королеве Елизавете II
1 из 15

С недавних пор принц Гарри не скрывает свой роман с американской актрисой Меган Маркл. Влюбленные выходят в свет вместе и открыто говорят о нежных чувствах друг к другу в интервью. Многие поклонники пары уверены, что скоро услышат о помолвке. Впрочем, есть и те, кто сомневается, что дело может дойти до свадьбы: королева Елизавета II якобы не хочет, чтобы разведенная актриса с афроамериканскими корнями стала членом монаршей семьи.

Тем не менее на днях правительница Великобритании пригласила мисс Маркл на чаепитие в Букингемский дворец, которое состоялось в ее личной гостиной. Британский журналист Ричард Кей рассказал изданию Daily Mail, как прошла первая встреча Елизаветы II и спутницы ее внука.

«Все происходило в неформальной обстановке. Мне сообщили, что королева совсем не хотела, чтобы Меган нервничала рядом с ней. Пара приехала в пять вечера, к чаю, — самое любимое время суток Елизаветы II», — рассказал инсайдер.

Королева общалась с внуком и его избранницей на протяжении часа. На встрече никто больше не присутствовал, поэтому приближенные не знают, понравилась ли Елизавете II подруга Гарри.

Известно, что принц Чарльз полностью одобряет выбор сына — он считает Меган чудесной девушкой. Друзьям Гарри его избранница тоже нравится. Приятели сходятся во мнении, что американка — его первая серьезная любовь, ведь раньше он встречался исключительно с легкомысленными блондинками. Они уверены, что помолвка Меган и Гарри — это уже только вопрос времени.