Лера Кудрявцева: «К рождению дочери Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук купили загородный дом стоимостью в несколько миллионов рублей»

21 октября гостем программы «Секрет на миллион» станет популярный певец Алексей Чумаков. 13 октября его жена — певица Юлия Ковальчук — родила дочь. Впервые после появления долгожданного ребенка Алексей выкроил время и пришел в студию к Лере Кудрявцевой. Артист рассказал телеведущей о первых счастливых днях отцовства и новом этапе в своей жизни. 

...
Лера Кудрявцева рассказала о госте нового выпуска программы «Секрет на миллион»
1 из 15

После эфира с Алексеем Чумаковым я поняла: говорить с мужчиной, который стал папой, — это что-то потрясающее! Алексей просто светился изнутри — было видно, как он счастлив познакомиться со своей дочкой, сказать ей первое ласковое слово, осторожно обнять, а затем посмотреть в глаза любимой женщины, которая только что стала мамой...

Знаете, мне нравится эта пара — мужественный брюнет Алексей Чумаков и хрупкая блондинка Юлия Ковальчук.

Они как инь-ян — идеально дополняют друг друга. Поклонники очень долго ждали, когда же пара решится завести детей, и, наконец, дождались!

Алексей рассказал мне, как долго они с Юлей шли к столь важному шагу, как готовились к переменам, которые сулит появление в семье малыша.

Пара скрывала от СМИ беременность Юли — ребята шифровались так хорошо, что об интересном положении певицы узнали только тогда, когда ее округлившийся животик стал очевидным.

Правильно, кстати, сделали — будущей маме вредно волноваться!

Специально для новорожденного крохи в просторном загородном доме Алексея и Юли, который обошелся паре в несколько миллионов рублей, была подготовлена чудесная детская комната. Там есть все для счастливого и беззаботного детства! А еще в шикарном особняке новоиспеченных родителей стоит белый рояль, на котором родители наверняка научат играть свою дочь, когда она немного подрастет.

Очень жаль, что внучку не довелось увидеть маме Алексея — она не дожила до этого счастливого момента. Артист, его старший брат и отец до сих пор не могут смириться со страшной потерей.

Конечно, Алексей старается помогать отцу, поддерживать его, но эта рана не зарубцуется никогда.

Ничего не поделаешь — жизнь продолжается, несется вперед с бешеной скоростью, а нам остается только подстраиваться под ее ритм и радоваться каждому новому дню. Поводов для радости у Алексея и Юли теперь хоть отбавляй! Кто знает, может, вскоре они решатся подарить своей дочери братика или сестричку?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что-то не заметно, что он так уж светится, Лера всегда все преувеличивает! Тем более если он так счастлив, какой смысл было сначала не жениться на Юле больше 10 лет.. И теперь когда ему под 40 завести ребёнка. Счастливые люди так не поступают:) Юлька много лет его на себе тащит, и тащит эти отношения, она не могла его заставить на себе женится нереально долго. Потом он просто уже понял, что его тиранию и жуткий характер будет терпеть только Юля и решился! И Внешне чисто цыган😭
  • "Про какое конкретно Подмосковье ты говоришь? Земельные участки, даже с газом, электричеством и водой, не стоят уж прям миллионы. Не надо тут ля-ля! Про Рублевку, Барвиху и Подушкино не вспоминаем, там вообще иная категория населения проживает. А вам всем внушили про баснословные цены в московском регионе, а вы и верите все. Шикарный дом конечно же не будет стоит несколько миллионов. Но в пределах 10 можно построить отличный, огромный особняк." Вы шутите ?!я изучала недавно этот вопрос и за 10 млн какой там особняк .....Земля только 3-4 млн и это , отнюдь, не рублевка ! А жить в деревне совсем я не хочу
  • Вы чего??? У Чумакова - один из самых красивых голосов на нашей эстраде. Очень талантливый артист. Неужели не смотрели "Один в один"? Песня "Девочка, девушка, женщина" - самая любимая )))
  • Мне Юля Ковальчук очень понравилась, особенно после программы Секрет на Миллион, когда она гостьей была. Я раньше как-то не замечала что ли ее. Ну есть и есть. А тут как человек, она мне импонирует.
  • " Где он востребован,расскажите???Ни он,ни она не являются какими-то мегазвездами,артисты среднего пошиба,безголосые,она сейчас известна как ведущая,а он вообще нигде не светится. "У него шикарный голосище, причем очень гибкий, он может петь в любой технике, что и доказал на шоу Один в один!!Только с репертуаром ему не везет, народу же подавай что-то легонькое, примитивное, типа два прихлопа. два притопа-бузовщина, короче, а у него песни не совсем современные. Юлия очень классная и востребованная ведущая, вот не певица, но как артистка очень талантливая.
  • Чумаков и Юлька обалденные! Счастья им и малышке! Можно сделать выводы о человеке просто послушав что он говорит, в данном случае что пишут. Завидует молча...
  • "Ну , сразу видно , что по свадьбам олигархов не ходите , на корпоративных вечеринках не бываете . Чумаков зарабатывает очень хорошо и востребован , дай боже ."Ну а вы конечно ходите)))На свадьбы олигархов таких артистов не приглашают, не смешите,там один и тот же состав кочует+мировые звёзды. Все фотки со свадеб есть в сети, сейчас никто ничего не скрывает.
  • "Чумаков востребованный артист , талантливый , успешный . Что за бред несете ? Он на одних корпоративах зарабатывает очень неплохо . А Ковпльчук была на слуху , когда пела в группе "Блестящие" . А сей час , где она ? Воспринимают ее , только как жену Чумакова . Да и потом Чумаков - мужик , стопроцентный , таких мало ."Где он востребован,расскажите???Ни он,ни она не являются какими-то мегазвездами,артисты среднего пошиба,безголосые,она сейчас известна как ведущая,а он вообще нигде не светится.
  • Шикарный, талантливый, классный котяра... Ковальчук мёртвой хваткой его держит...
  • Лера хороша на 9 фото