Дмитрий Песков прокомментировал решение Ксении Собчак баллотироваться в президенты

После того, как стало известно, что Алексей Навальный хочет стать кандидатом на пост президента России, интернет-пользователи заговорили и о возможном участии Ксении Собчак в выборах 2018 года. Телеведущая, которая намекала, что рассматривает для себя такую возможность, на днях официально заявила о своем решении баллотироваться. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался насчет политических амбиций Собчак. 

...
Дмитрий Песков отреагировал на решение Ксении Собчак баллотироваться в президенты в 2018 году
1 из 15

Ксения Собчак известна своей активной политической позицией и не раз высказывалась по поводу тех или иных событий в стране. Недавние заявления Собчак против предвыборных действий Алексея Навального взволновали общественность. Многие пользователи Сети решили, что телеведущая могла бы баллотироваться в президенты. К тому же, Ксения и сама намекала на это в своих интервью. Несмотря на жесткий протест со стороны приятелей Собчак, на днях телеведущая сообщила о том, что хочет стать участником выборов. В своем заявлении Ксения сделала акцент на то, что она — кандидат для тех, кто «против всех».

Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал телеканалу «Дождь» решение Собчак. Песков полагает, что Ксении будет нелегко быть политиком, потому что эта сфера отличается от того, чем занимается телеведущая, поэтому ей придется «начать с нуля».

«Политика предполагает волеизъявление людей. Если Ксюша в состоянии ответить на это волеизъявление народа, у нее будут шансы в политике», — рассказал Песков.

Пресс-секретарь президента также опроверг домыслы о том, что кампания телеведущей подготовлена Кремлем в интересах действующей власти. Многие интернет-пользователи уже уверены, что Ксения может составить достойную конкуренцию Владимру Путину, если он выдвинет свою кандидатуру.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ПУСТЬ В ДОМЕ-2 ПОРЯДОК НАВЕДЁТ СНАЧАЛА
  • За старую власть с новыми женами голосовать не буду точно! Хотя комменты и стерли, повторюсь снова себе часы за 1 лям. $, а у врача оклад базовый 10 тыр., у медсестры 7 тыр. деревянных , у секретаря суда з/п от 8-12 тыс руб. и это все в СПб. На метро, на дорогу в день 170 руб. умножить на 21 рабочий день. Сами жить на остальное не пробовали? Модераторы комментарий не содержит ненормативной лексики.
  • чет поднадоели уже псевдоэффективные менеджеры- технократы, дерьмократы и их потомство, и прочие либералы с патриотами и коммунистами. Хочется просто профессионалов, умных и опытных людей, имеющих заслуженное, а не надувное уважение, с реальными заслугами. А Рузвельтов Версия-2 и их потомство - не далее телешоу. Помнится был такой сериал про адский цирк, вот он у нас уже что-то долго длится: как при царе-горохе кольке_намба_ту начался (малехо Сталин этот бл..й цирк уконтропупил), а теперь с новой силой.
  • Ни за что! Придется опять идти голосовать за Путина, не дай бог выберут эту. Это Вы правильно сказали!!!! Быть президентов это не в Доме-2 Советы раздавать и выслушивать.
  • Ксения Анатольевна хочу работать на ВАС, в Вашем избирательном штабе! Я верю что только женщина может изменить жизнь в этой стране к лучшему, повернуться лицом к матерям.
  • Ксения - далеко не глупая кстати. Но в политике нужен человек "с низов", который сталкивался со всеми проблемами большинства людей и малого бизнеса, и которые будет "болеть" этими проблемами, а не уповаться своей властью, нагребая на 100 поколений вперед. Таких кандидатов , к сожалению, нет и не будет в ближайшее время.
  • Я не пойму из-за чего такой хайп третий день? Ну выдвигается, имеет право, любой, кто хочет может выдвинуться при определенных параметрах. Что и кто за этим стоит, мы все равно точно не узнаем в ближайшее время. Из-за чего истерика-то?
  • Собчак таким образом хочет лишить гражданства РФ Боню! Я ее раскусила)) Вот ради чего все, ахаха.
  • Собчак в президенты, Дом 2 в Лидеры России. Родите меня обратно.
  • "Буду голосовать за Ксению Анатольевну Собчак: 1. она богатая женщина 2.она из семьи известных политиков (во власти с детства) 3. у нее престижное образование 4. чем она хуже Жириновского? Ее эпатажный образ это ширма, ее настоящее "Я" думаю известно только узкому кругу близких. 5. она молода и в отличной физической форме 6. мы сделаем весь мир если у нас президентом будет молодая женщина От себя готова работать в ее избирательном штабе в СПб." прекрасная физ.форма и из богатой семьи- это веские доводы для продвижения в политике)))И ещё у неё муж актёр, не знаю как это поможет, но так на всякий случай)