Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о сексуальных домогательствах

Российские знаменитости присоединились к обсуждению скандала вокруг Харви Вайнштейна. 39-летняя Любовь Толкалина заявила, что вовсе не считает сексуальные домогательства чем-то плохим, а также раскритиковала поведение своих западных коллег. На днях артистка решила объяснить, почему она высказалась таким образом.

...
Любовь Толкалина решила прояснить свои слова о сексуальных домогательствах
1 из 13

«Сексуальные домогательства — это же прекрасно», — заявила в интервью «Медузе» Любовь Толкалина, чем спровоцировала настоящий скандал в соцсетях. Актриса пояснила, что вовсе не считает поведение Харви Вайнштейна странным. По ее мнению, приставания заложены в мужчину природой. Правда, согласились с артисткой далеко не все.

Поначалу она пыталась опровергнуть эти слова, но журналисты, бравшие интервью, выложили на своем портале аудиозапись.

На днях Любовь попыталась исправить ситуацию и объяснить, почему она так неудачно выразила свои мысли. «Журналистка буквально в двух словах рассказала о ситуации Харви Вайнштейна. Причем сделала это смешно, в красках. Мы обе начали дико смеяться. Я тут же выдала: «О каком сексуальном домогательстве может говорить та же Гвинет Пэлтроу — после того, как ей дали роль во «Влюбленном Шекспире» и она получила «Оскар»? Это же прекрасно — заполучить такую роль. Уж лучше бы никому не говорила!» У нас, повторюсь, был чертовски легкомысленный разговор, который переврали и перевернули», — рассказала Толкалина в интервью «Комсомольской правде». Любовь объяснила, что речь шла не о факте домогательств, а об актрисах, которые выдвигают обвинения. По словам актрисы, женщины, которые когда-либо сталкивались с насилием, начали даже «проклинать» ее за эти слова.  

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • «Сексуальные домогательства — это же прекрасно» ну комбо просто)))
  • Читаю здесь комментарии, противно. Лишний раз убеждаюсь, что российские женщины - жертвы мизагонии и патриархата, вообще никакой гордости нет. Действительно, какой то урод лапает тебя/насилует против твоей же воли, ну что такого? А вот убьет если или покалечит, вот тогда уже жалуйся))))
  • Даже оправдываться не надо. Все получают то, что хотят получать. Сначала развратили мужика, потом претензии предъявляют.
  • Всегда было интересно какой мужик втюхал всем что «все это в мужской природе»...гений! Хоть с ног до головы облапай, и все равно- я, не я, природа же :) И ведь верят яро все, канешна баба виновата...ведь это же «в природе». Медаль ему от всех мужиков, делай что хочешь, только природу упомяни - типа своим мозгам не товарищ.
  • Ума - палата! В шутку дала понять, что получит роль через насилие - это нормально, кто против, мелкая какая, была о ней лучшего мнения.
  • 'сейчас продвижение на насущные темы, а не 100% признание актёрского мастерства, половина фильмов. ролей, за которые присудили Оскара никакие, смотреть невозможно' Немного другой вектор,более кассовый и попсовый,просто с претензией пафос-пафос...но в целом,верно,Оскар-далеко не эталон киноискусства. На международных фестивалях вот тоже 'спекуляция',ток поизящнее и поглубже палитра,ну и не пригламуренная такая,но ведь и бюджеты другие
  • Кошмар,слышу звон-не знаю,где он! Вайнштейн не режиссер,а продюсер,которые и решают в индустрии,кто будет режиссером,кто будет сниматься,каков монтаж. А присуждение премий-дело оскаровского комитета,никак не связанного. Так что не надо не надо тут про бесталанность с'емочной группы. Оправдывать домогательства-это прям в наших лучших традициях,дичь полнейшая!
  • В огороде бузина, а в Киеве дядька. То есть, как хорошая роль и Оскар за актерскую работа отменяют факт сексуальных домогательств? Награды актрисы получают за мастерство, а не за ублажение Вайнштейна. Кто-то считает, что они бесталанны, - ну, допустим. И тогда вопрос: почему же из-за Вайнштейна роли и награды получают бездарности, а талантливые и к тому же честные актрисы не могут пробиться? Некрасивая история, как ни крути.
  • Не оправдывают его, просто актрис этих сложно понять! Особенно таких как Пэлтроу или Джоли-у них родители не последние люди в Голливуде, Пэлтроу так вообще признала, что роль получила ( сбежав от Вайнштейна) благодаря родителям ( не своему таланту, заметьте), почему они молчали раньше? Им не страшно должно было быть. В США уже давно преследуют за сексуальные домогательства, а они молчали! Ну и в России с этой темой сложно: просто предложение переспать без агрессивных действий у нас не считается изнасилованием, домогательством ( если не касается детей)
  • Оскар дают академики, а не режиссер, то бишь Вайнштейн. И то, что игра актрисы заслужила Оскар, заслуга только мастерства актрисы. Но к сожалению, это мастерство у них получилось показать, только согласившись на условия Вайнштейна. Как вы умудряетесь его оправдывать? Каждая актриса или любая другая специалистка хочет иметь возможность для роста, но для женщин это происходит часто только через постель. Неужели вам не обидно за себя, женщины?