Перед смертью Дмитрий Марьянов умолял жену не бросать его

Вокруг смерти Дмитрия Марьянова, который скончался 15 октября, до сих пор не утихают слухи. Многие коллеги уже высказались по поводу трагедии, а вот вдова артиста пока не общается с журналистами. До своей гибели актер находился в реабилитационной клинике. На днях руководитель учреждения пришла в студию к Андрею Малахову и прокомментировала ситуацию.

...
Скоропостижная смерть Дмитрия Марьянова для всех стала шоком
1 из 14

На днях руководитель реабилитационного центра, в котором находился Дмитрий Марьянов перед смертью, посетила программу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Оксана Богданова рассказала о последних днях жизни Дмитрия. По словам специалиста, артист сам обратился за помощью в центр: Марьянов хотел справиться с собой и понять, как жить дальше. «Он все время говорил, что у него очень мало времени. Он хотел жить, работать над собой», — рассказала Богданова. По словам гостьи телепередачи, погибший все время думал о своей супруге Ксении Бик и писал ей трогательные письма. Одно из них было озвучено в эфире.

«Дорогая моя, любимая, маленькая тоже, я вас люблю. Почерк отвратный, так что разбирайтесь. Мне здесь две недели… Напиши, я каждый день, переворачиваясь, ищу тебя. Не бросай. Я понимаю, что достал тебя, что заслуживаю. Пока моя родная, любимая. Держать строй…» — написал Дмитрий.

Внезапная смерть актера стала шоком для его родных, друзей и поклонников. Многие до последнего не могли поверить в то, что это на самом деле произошло. Причины гибели артиста выясняются до сих пор. Коллеги и близкие Дмитрия уже прокомментировали случившееся и выразили вдове Марьянова свои соболезнования. Ксения Бик не спешит общаться с журналистами. Представители СМИ, по словам Любови Толкалиной, буквально атакуют женщину, не оставляя ее в покое ни днем и ночью.  

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все таки двойные у нас стандарты. На форумах тут везде советуют бежать от пьющих, как можно быстрее, а артистам можно пить и жены должны за них "бороться"?
  • Уже доказало следствие, что у актера оторвался тромб, и он умер от обширного кровотечения. Виновные в равнодушии будут наказаны, но не факт. Жалко человека! Пожалуйста, люди, будьте внимательны к тем, кто рядом с вами. А если даже и выпивает кто, разве он хуже вас ухоженных и непьющих? Он просто себя не жалеет, а всем остальным до лампочки.Талантливые люди на Руси пьют чаще чем другие. И умирают поэтому рано. Давайте же будем осуждать не тех кто болен, а тех кто РА В Н О Д У Ш Е Н к Б Л И Ж Н Е М У! Посочувствуем родным Дмитрия, дочке, которая без папы осталась. Пусть накажут безответственных недоврачей и персонал "клиники"!!!
  • У меня только один вопрос, почему звонил какой то поциэнт из клиники звонил, а не работник этого реабилитационного центра, очень странно, и директор психолог и жена психолог, а итог то какой...... все очень странно, если бы позвонил кто нибудь из центра и объяснили бы нормально что да как он был бы жив
  • Друзья, близкие люди психологами нам не являются. Они - наши близкие, и не обязаны быть для нас психологами... Есть даже такая этика у психологов - своих не консультировать... А тут вообще жена, которая просто измучилась... А вообще алкоголизм - это самоубийство в рассрочку. Мне кажется, что Дима шёл к этому...
  • кто не сталкивался с этой проблемой, тот никогда не поймет. и не надо жену поливать грязью. он хотел сохранить семью. видимо, поэтому и согласился на реб. центр. такая его судьба. а жена не отвечала потому, что не успела. и вообще, оставьте уже и Дим, и его семью в покое. хватит трепать. куда ни зайдешь, везде какие-то домыслы. никто ничего не знает толком, а фантазия бьет ключом. Мне очень жаль парня. Пусть земля будет ему пухом
  • "Выше радуги и Змеиный источник." Слушая тишину, Дорогая Елена Сергеевна
  • писал записку жене, а читает весь мир.
  • Кто прав, кто виноват в этой истории, мы скорее всего не узнаем никогда. Да и не надо нам это. Это личная трагедия семьи Марьянова. Давайте просто будем наслаждаться тем, что оставил Дмитрий для нас, а именно его роли. У каждого в памяти останется свой Дмитрий Марьянов. А его личная жизнь к сожалеию уже в прошлом. Светлая тебе память, Дмитрий Марьянов!!!
  • Дмитрий не был сильно пьющим. Иначе он не мог бы иметь столько гастролей повсюду. Во всяком случае, если и выпивал, то не более других.По мнению, друзей, он очень был мнителен, в том числе по поводу своего здоровья. Попасть в этот центр, была огромная ошибка, он понадеился на общих знакомых, но даже если и осознал, что там медиков нет, и не будет помощи в экстренной ситуации, то было уже поздно. Скорая помогла бы, если бы не один нюанс. Тот пациент, который делал звонок, высказался, что человек был в запое. Автоматически, та мадам, которая принимала звонок, подумала, что речь идет о каком-то бомже, алкаше, и ему не нужно спешить помогать. нет чтобы прокричать в трубку - известный артист умирает, спешите на помощь!!! Более всего, поражает логика жены. Мне кажется, она в корыстных целях все-таки вышла замуж за него, окрутила так сказать заядлого холостяка, быстро переехала из Харькова в Москву, и всего лищь через 2 года, его не стало. Нужно учитывать тот факт, что она не работала, всю семью полностью содержал Дима.
  • " Я Вас полностью поддерживаю! Это наша национальная черта - во всех бедах винить женщин, жен. Она была должна и точка. Все именно мы что-то должны, и красивой и прекрасной и опорой во всем и все терпеть. А мужику можно все и бухать и гулять и пузо отращивать. Нет уж. Женщина не второй сорт человека. У нас такие же чувства и права на счастье. Каждый человек ответственен за свой выбор. Ему можно только помочь - заставить нет. А уж судить кто виноват незнакомого или малознакомого человека уж точно не нам. "Это не национальная черта, не надо тут это примешивать. Эта глупость не знает государственных и национальных границ