Клуб первых жен: как сегодня складываются судьбы женщин, от которых ушли знаменитые мужья

Практически каждая женщина мечтает выйти замуж «раз и навсегда», но статистика разводов по России неумолима — ежегодно распадается каждый второй союз. Если же один из супругов известен на всю страну, то разрыв неизбежно становится темой обсуждения №1 не только среди друзей пары, но и во всем Рунете. Со временем интерес публики утихает, и поклонники и журналисты оставляют бывших супругов в покое. Впрочем, многим фанатам селебрити интересно, как после расставания с ними складываются судьбы их бывших непубличных жен. Именно эту тема сегодня затрагивает Woman.ru.

...
Ирина Меладзе 

С 1989 по 2014 год состояла в браке с певцом Валерием Меладзе 

Расставание с мужем: Ирина и Валерий Меладзе почти 25 лет прожили душа в душу. По крайней мере, все это время Ирине казалось, что это действительно так. Однако в октябре 2013 года артист ни с того ни с сего решил подать на развод. Для законной супруги певца это известие стало настоящей неожиданностью. Много лет ходили слухи о том, что у Меладзе-младшего роман на стороне, но понимающая жена была убеждена, что это лишь козни злопыхателей, и не придавала никакого значения досужим домыслам  
1 из 35

«Я подаю на развод», — вот фраза, которую боится услышать каждая замужняя женщина. Однако от краха семейной жизни не застрахованы даже самые благополучные с виду пары. По данным Росстата, в нашей стране больше 60% браков заканчиваются расторжением.

Особенно тяжело приходится тем женщинам, вторые половины которых — публичные личности.

В таких ситуациях соль на рану сыпят не только искренне обеспокоенные родственники и друзья, но и неравнодушные к личной жизни звезд фанаты и журналисты.

После разрыва с известным мужчиной многие представительницы прекрасного пола в прямом смысле учатся жить заново — им приходится привыкать к абсолютно другим реалиям и порой значительно более скромному быту. Но, как говорится, время лечит: однажды бывшие жены селебрити свыкаются с новыми обстоятельствами. Одни находят дело по душе, другие создают новые семьи, третьи решают сосредоточиться на воспитании детей — впадать в уныние и жалеть себя у них совсем нет времени.

Как после развода складывается жизнь бывших жен известных мужчин? Ответ на этот вопрос вы найдете в новом материале на Woman.ru.   

Комментарии

60
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ах да,про жену Светлакова да Свиридову. Слушайте,да все предельно банально. Деньги. Альфонс и стремная тетка в годах,очевидно же. Красивые и знающие цену,если и заводят такие романчики,то только ради кровати.
  • А у Меладзе жена что на вид противная,что наверное по своей натуре. Ну вот тоже,смысл удерживать мужика,когда он больше не хочет быть с тобой? Дочь она травмировать не хотела,а жизнь в напряжении,в негативе прям вообще не травмирует,ага. Когда ребёнок постепенно осознаёт,что жили ради него. Достойные женщины так себя не ведут. Отпускают,а то и сами уходят первые. И тоже вопрос - чем она занималась,кроме того как рожала да кастрюли мыла? Правильно,ничем. Полбеды хоть внешность бы там была. А вот как прекратили содержание,тогда и зашевелилась. Ну а про Леонову писала уже. У таких тёток точно отклонение какое-то. Не удивлюсь,если ещё расплодится.
  • Что Светлаков, что Харламов-два несимпатичных(даже). никаких мужика, жены у которых красотки. Реально ни на того ни на другого смотреть невозможно из-за их тупых кривляний.
  • Цыганов - это просто что-то с чем-то. Но Леоновой стоило думать об этом раньше. Хотя есть жирный плюс у нее: есть кому подать стакан на старости лет.
  • Из всей подборки удивляет только бывшая жена Светлакова, абсолютно посредственная внешность, уже не девочка по возрасту, есть ребенок и вышла замуж за молодого симпатичного парня. Та же Свиридова вечно заводит каких-то мужиков на 20 лет младше и вот что в ней такого? Она ведь и не выглядит молодо и не популярна уже, да и не красавица. Вот почему у одних все складывается хорошо, а другие с более привлекательными данными и нормальных характером не у дел?
  • "Не надо говорить слово "бросили". За развод ответственны обе стороны. И никаких "душа в душу" там нет. Это просто все расхожие выражения." Это мнение навязанное психологами - что в разводе виноваты оба. Далеко не всегда оба. Иногда один старается чтоб сохранить брак, в другой нагло этим пользуется.
  • "Очень многие бросили жен, на которых женились, еще не став успешными. Как можно не ценить жену, которая была с мужчиной, когда он был еще никем? Это разве не проверка ее любви и верности? Ведь именно жена поддерживала и была рядом. Представляю, каково было этим женщинам. И у многих еще по многу детей. Какие же глупые эти мужики. Наверно, они и не заслуживают любовь таких женщин. Их удел молодые хищницы, которые разводят их на деньги. Как, например, у Джигарханяна." Есть хорошая поговорка: любовь женщины проверяется когда у мужчины ничего нет, а любовь мужчины- когда у него всё есть
  • У К. Меладзе осень красивая жена от природы. А вообще, почти все женшины после развода хорошеют и меняются в лучшую сторону. Видимо стресс заставляет.
  • Женщинам нужен мужик иначе они гибнут
  • Вывод: не дай Бог мужа артиста