ИГИЛ готовит покушение на принца Джорджа

Полтора месяца назад Сеть взорвала новость о том, что принца Джорджа попыталась выкрасть из школы психически неуравновешенная женщина. Тогда Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые задумались о том, что зря не стали скрывать название учебного заведения от публики. На днях члены ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировки, — прим. Woman.ru) пригрозили королевской семье подкараулить наследника возле школы. После этой новости спецслужбы Англии уже начали расследование.

...
На днях террористы пригрозили похитить принца Джорджа
1 из 15

На днях королевская семья Великобритании была шокирована новостью о том, что сторонники ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировки, — прим. Woman.ru) планируют покушение на принца Джорджа. В одном из Телеграм-каналов террористы опубликовали фото Кейт Миддлтон с сыном, подписав его: «Мы не оставим в покое даже монаршую семью».

Следом преступники выложили снимок заведения, в котором обучается наследник, с подписью «Школа начинает свою работу рано», намекнув на то, что нападение может произойти, когда родителей не будет рядом с мальчиком. 

Спецслужбы Великобритании полагают, что слова террористов надо принимать всерьез, потому что раньше члены преступной группировки открыто не угрожали. Органы разведки уже ведут расследование, а принц Джордж находится под усиленной охраной. Представители Кенсингтонского дворца пока не делали никаких официальных заявлений.  

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кому нужно это делать если бы это было правдой то не сообщали
  • Не надо все выставлять на вид...Есть же и другие королевские семьи,но эти прямо везде и повсюду...Ну а теперь пожинают плоды....
  • Не жалко!
  • Какие пиарщики? Зачем аристократической богатейшей семье такие дешевые трюки. Зачем им вообще пиар? Это частое явление, брать ответственность за теракты. Я присутствовала в Лондоне в 1996 году, когда IRA взрывала автобусы и поджигала здания. И все знали, кто это делает. Теперь, если не дай Бог, что-то...то будет понятно, кто это. Чтобы боялись, такой посыл.
  • Да,да, террор группировка всегда ж предупреждает что и где собирается совершить)) и это известие сразу на весь мир разлетается)) Если без иронии, то пиарщики монаршей семейки уже не знают, как поддержать интерес к "избранным".
  • боже ребенок не виноват что родился в монаршей семье.
  • на нервы Кейт действуют, ужасное такое известие, бедная женщина
  • ". Я тоже люблю Кейт, мне не кажется, что она злая или ещё какая-либо... Считаю, это всё зависть к ее красоте, стройности, удачливости и счастью. Сколько злых разговоров было, что типа Кейт не разродится и не даст наследников. А она из каждые пару лет штампует. Причем, как в сказке: первый - наследник. Потом дочурка. Третий на подходе. Счастливая Кейт. И к тому же красивая статная и стройная. Настоящая принцесса." как по мне, то самая обычная. Что одна, что вторая, подружка младшего. Неужели в Англии нет по-настоящему шикарных королев, как Моника Белуччи, например. Что ей завидовать, ну родила и что, большинство женшин рожают, не велика заслуга. Ничего не делает особо, только на приемы ходит и детей рожает. Английская Ким Кардашьян. Воздух сотрясают. Ничего не создают и не открывают
  • "Да ну, что-то я не замечала такого у Кейт! Оеа очень обоятельна, приятна, нормальна. Недавно было видео танца ее с ряженым медведем на вокзале-совершенно без комплексов танцевала себе с ним". Я тоже люблю Кейт, мне не кажется, что она злая или ещё какая-либо... Считаю, это всё зависть к ее красоте, стройности, удачливости и счастью. Сколько злых разговоров было, что типа Кейт не разродится и не даст наследников. А она из каждые пару лет штампует. Причем, как в сказке: первый - наследник. Потом дочурка. Третий на подходе. Счастливая Кейт. И к тому же красивая статная и стройная. Настоящая принцесса.
  • "Так пусть лучше Ульяма похитят, нежели беззащитного Джорджа! да или уж Елизавету пусть забирают, она уже свое отжила" это никому не интересно. Ажиотажа нет. А вот маленького мальчика украсть - у всего мира сердце разорвется на части, это уже экшн. Думаю, угроза утка. Нафига им монаршья семья...